- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste, aber sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden und haben uns bestens erholt. Die im Vorfeld per Mail geäusserten Wünsche betreffend Ruhe und Lage der Zimmer wurden vollumfänglich erfüllt. Das ist nicht selbstverständlich und wir haben uns sehr darüber gefreut. Vielen Dank! Das Personal war durchgehend äusserst nett und zuvorkommend und man hatte das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Das Essen war sehr gut und es gab immer für alle genügend Auswahl, so dass auch die essenstechnisch etwas heikleren Personen total zufrieden gestellt wurden. Einziger Wermutstropfen für unsere Teenis war, dass die Abendunterhaltung vorwiegend für Kinder und Erwachsene ist und auch im Dorf keinerlei Ausgangsmöglichkeiten für diese Altersgruppe besteht. Da in der Hotelausschreibung von einem Teenisclub in der Haupsaison die Rede war, hatten wir uns in dieser Hinsicht etwas anderes vorgestellt. Unser Tipp für das Hotel: Bitte etwas konkretere zeitliche Angaben in Bezug auf die Wochen, in denen der Teenisclub angeboten wird. Ausserdem wäre es vielleicht eine Möglichkeit, irgendwo einen Platz oder Räumlichkeiten nur für Jugendliche anzubieten, wo sie sich treffen könnten, ohne gross zu stören (könnte unter Umständen etwas lauter werden...), evtl. mit einem Billard- und/oder Tischtennistisch und einer Möglichkeit, zum sich treffen und Musik zu hören oder zu tanzen (Disco?). Denkbar wäre vielleicht zwischendurch auch eine Filmvorführung, evtl. wäre dies auch kombinierbar mit dem Angebot für Erwachsene?
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut