Katja (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wieder ein schöner Aufenthalt!

Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Natürlich merkt man an einigen Stellen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, aber das Zimmer wirkt trotzdem nicht alt. Bei einem Problem im Zimmer reagiert das Personal an der Rezeption sofort und kümmert sich. Wir waren oft im Spa und Sauna Bereich. Dort ist immer alles sauber, der Pool ist auch aussen beheizt, sodass man auch im Februar draußen schwimmen kann. Ich kann hier einige derart schlechte Bewertungen nicht verstehen, dass in einem Hotel nunmal Gäste sind und es eben auch mal etwas lauter werden kann, da kann man dem Hotel keinen Vorwurf machen. Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen und kommen sehr gern wieder! WLAN im gesamten Hotelbereich sehr gut. Gutes Unterhaltungsprogramm abends.

• Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, trotzdem gemütlich. Klimaanlage älter und daher etwas lauter, aber alles im akzeptablen Bereich.

• Abwechslungsreiches Essen, sehr viele landestypische Speisen. Immer frisch!

• Das Personal ist ausnahmslos freundlich. Bei Beschwerden wird sofort reagiert.

• Gut
  • Vom Hotel zum Hafen läuft man 5 Minuten, dort gibt es ganz nette Restaurants. Auch zum schönen es trenc ist es nicht weit.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr sauberer Spa und Saunabereich. Im Fitnessbereich sind die Geräte etwas älter, einige Gewichte an den Geräten sind gebrochen.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Wir danken bestens für Ihr Feedback - gerne melden Sie sich nächstes Mal wieder sollten Sie ZimmerwÜnsche haben. Freundlichst, FRANZISKA MANZ, PR MANAGER, BLAU COLONIA SANT JORDI RESORT&SPA