Großzügige sehr schön angelegte Anlage mit viel Platz, gutem Sport, Angebot, einem feinen Spabereich, einer guten AußenGastronomie, Sehr guten Frühstücks- und Abendessen-Buffets.
Wir hatten eine Suite gebucht. Immer sehr gut geschlafen, manchmal schön auf dem großzügigen Balkon gesessen, gerne die Kaffeemaschine und den Kühlschrank benutzt.
Seit Jahren ein sehr abwechslungsreiches, qualitativ sehr gutes Buffet Angebot beim Frühstück oder Abendessen. Alles wird frisch angeboten und es wird ausreichend und regelmäßig nachgelegt.
- Wellness
- Sport
Schöne Anlage mit großzügigen Pools, eine abwechslungsreichen Abend Animation, freiwillig und kostenlos, dazu eine angenehme Außen Gastronomie. Verschiedene Angebote für die Sport Fans. Ein kleiner, feiners Barbereich, den wir immer gerne nutzen. Besonders die Massagen sind so wohltuend und entspannend, Dalia M. buchen, ich fand ihre Massagen „magisch“, Sie ist sehr freundlich und empathisch, hört zu, und passt ihre qualitativ hochwertigen Massagen den jeweiligen Menschen an, Gerne wieder im nächsten Jahr.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Britt |
Liebe Frau Britt, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Blau Colonia Sant Jordi zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und unsere großzügige Anlage sowie die Pools genießen. Es ist schön zu wissen, dass die abendliche Animation und die Außen-Gastronomie Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir sind besonders erfreut über Ihre lobenden Worte zu unseren Massagen und zu Dalia. Ihre Beschreibung ihrer "magischen" Massagen sowie ihrer freundlichen und empathischen Art macht uns stolz auf unser Team im Sanagua Spa. Wir werden Ihr positives Feedback gerne mit Dalia teilen. Es ist toll zu hören, dass Ihnen die Suite und der großzügige Balkon gefallen haben und dass Sie die Annehmlichkeiten wie die Kaffeemaschine und den Kühlschrank nutzen konnten. Wir freuen uns, dass Sie gut geschlafen haben und die Zeit auf dem Balkon genießen konnten. Ihr Lob über unser abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Buffet bei Frühstück und Abendessen ist sehr wertvoll für uns. Wir legen großen Wert darauf, frische Speisen anzubieten und regelmäßig nachzulegen, um sicherzustellen, dass all unsere Gäste zufrieden sind. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im nächsten Jahr und danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte. Mit herzlichen Grüßen, Aron Hoogewerf, Guest Experience Manager .