Es ist eine wunderschöne große Hotelanlage mit einer traumhaft gepflegten Grünanlage. Die Zimmer waren zweckmäßig eingrichtet aber sehr sauber und es funktionierte alles einwandfrei. Wir hatten ein Zimmer im Haus 4 unten mit Terasse, es war sehr ruhig dort und man konnte abends auch schön auf der Terasse sitzen. Das Essen ist in diesem Hotel einmalig. Es war sehr vielseitig und egal was man gegessen hat, es war alles immer sehr frisch und super lecker. Es gab für jeden Geschmack etwas. Fleísch und Fisch wurden jeden Abend frisch gegrillt. Man wurde immer mit einem Lächeln bedient. Dadurch dass immer alles sofort aufgefüllt wurde, war immer alles heiß und frisch zum Verzehren bereit. Auch auf Sauberkeit wurde stets geachtet, sobald mal was beim rausnehmen aus den Schalen daneben ging wurde es auch schon abgewischt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichikeit in diesem Hotel, egal welches Anliegen man hatte, man fühlte sich ernst genommen und es wurde sofort weitergeholfen.
Das Zimmer war klein aber schön eingerichtet und alles hat sehr gut funktioniert
Das Essen war der Hit, sehr geschmackvoll, vielseitig, stets frisch und ansprechend aufgebaut.
Besser geht es nicht. Man wurde egal wo immer mit einem Lächeln begrüßt. Man sprach sehr gut deutsch und wenn mal jemand nicht so gut deutsch sprach konnte man sich anders verständigen. Das Zimmer wurde sehr gut gerenigt und wenn man Probleme hatte, bei uns ging manchel die Zimmerkarte nicht wurde dem sofort mit einer Entschuldigung geholfen.
Das Hotel ist zentral gelegen, man geht überall nur ca. 5 - 10 Minuten zu Fuß hin, ob zum Strand am Hafen oder ob an den Strand in der Nähe vom Es Trenc, in den Ort mit den vielen schönen Geschäften oder zum einkaufen in den Supermarkt. Alles ist schnell erreichbar und man hat es in 3 - 4 Tagen raus, wo man wie am schnellsten hinkommt. Es ist ein kleiner ruhiger Ort, der zum bummeln und verweilen in den Gasen und kleinen Cocktailbars einlädt.
Der Pool wurde sehr gepflegt, es wurde mehrmals die Wasserqualität am Tag gemessen und es war immer sehr sauber und roch nicht zu stark nach Clohr. Es gab nur funktionierende Liegestühlen mt weiher Auflage und die Schirme war sehr stabil und alle in einem einwandfreiem Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Marita |
Liebe Marita, Vielen Dank für das ausfÜhrliche Feedback - wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Gerne freuen wir uns über eine Mail vorab sollten Sie einen Zimmerwunsch haben. Freundlichst, FRANZISKA MANZ, PR MANAGER, BLAU COLONIA SANT JORDI RESORT&SPA