Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Inari (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Woher kommen die 4 Sterne?

Schlecht

Riesen Anlage, die sehr geflegt ist, aber das war es auch schon. Die Anlage besteht aus 5 einzelnen "Häusern" und 2 Poolanlagen. Frühstück und Abendessen werden in Büffetform serviert, was vom Charakter her einer Kantine gleicht, da zu viele Menschen auf einmal versuchen satt zu werden. Gäste sind überwiegend deutsche Familien mit Kindern, was natürlich zu einem enormen allgemeinen Lärmpegel in der gesamten Anlage führt. Ein Mittagsschlaf, den wir im Urlaub gerne machen war so gut wie unmöglich. Wir haben nichts gegen Kinder, aber hätten wir das vorher gewusst, hätten wir dieses Hotel niemals gebucht, da man sich einfach nicht erholen kann. Es ist ein reines Familienhotel und nichts für Gäste ohne Kinder, die vorallem Ruhe und Erholung vom Berufsalltag benötigen. Die Innenhöfe sind schön und es ist ansich eine gute Idee, aber es ist nicht schön, wenn man morgens von lautem Vogegezwitscher und rennenden Kindern geweckt wird, da die Zimmertüren, von der Schalisolation nichts abhalten. Sehr schön ist der Fittnesbereich, obwohl wir uns bei den heissen Tagestemperaturen längere Öffnungszeiten (nur bis 20 Uhr) gewünscht hätten Als Paarurlaub mit Erholungswunsch niemals wieder. Mit Kindern eventuell ok. Generell hat das Hotel keine 4 Sterne verdient. Es ist eine Massenabfertigung der Gäste und auch das Hotel ansich ist einfach alt.

• Schlecht
  • DIe Zimmer sind überhaupt nicht schön. Die Möbel sind alt und die Zimmer sind viel zu klein...niemals 4 Sterne. Die Bettdecken sind furchtbar, das haben wir in Spanien auch schon anders erlebt. Zudem sind die Zimmer feucht und es riecht muffig, so dass wir ständig die Terrassentür aufhatten. Zudem sind sie unglaublich hellhörig...man hört wirklich alles, die Gespräche der anderen Urlaubsgäste , die Vögel und die quakenden Frösche und vorallem die Zimmertüren, die zugeschlagen werden...unglaublich unerholsam. Die Zimmer verfügen über keine Weingläser, was in einem 4 Sterne Hotel eigentlich auch erwartet werden könnte...auch gab es z.B. keine Wasserkocher o.ä.!

• Das Essen ist ok, abwechslungsreich und nett angerichtet, aber nichts besonderes. Es ist sehr unhygienisch, dass die Butter z.B offen serviert wird, auch wenn dieses sicherlich mit der Zertifizierung 14001 zu tun hat, aber es ist wirklich ekelig,ein Messer anzufassen, dass schon viele Menschen vor einem benutzt haben, um sich ein Stück abzuschneiden.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich, da gibt es nichts zu beanstanden, die meisten sprechen auch zumindest ein wenig Deutsche, obwohl das für uns total nebensächlich ist... Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich und ist auch ok, Handtücher werden täglich gewechselt. Was wir als sehr positov empfunden haben, war, dass als wir spät abends ankamen ein Snack bereit stand! Was auch positiiv zu erwähnen ist, dass es einen Arztservice direkt am Hotel gibt! Bereits am 2. Tag hatten wir die Rückmeldung gegeben, dass der Fernseher ein schlechtes Bild hat...wurde bis zu unserer Abreise leider nicht behoben.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist ok, aber zum Strand läuft man auch noch ein ca. 15 Minuten . Aber ein Auto würden wir auf jeden Fall empfehlen, um die schöne Insel zu erkunden. Colonia Sant Jordi ist ein eher bescheidenes Örtchen, aber das ist Geschmackssache.

Das Unterhaltungsprogramm ist soweit wir das beurteilen können vorhanden, die Quaität können wir nicht beurteilen, da wir nicht daran teilgenommen haben. Kostenloses WLAN im gesamten Hotel, das ist gut, aber bei 4 Sternen auch Standart Die Strände sind schön, die Liegen kann man für ca. 8€/Liege am Strand mieten. Der Pool am Hotel ist schön, aber eben voll mit Kindern und Getobe.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Inari