Andrea Martina (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Clubhotel mit Rundum-Wohlfühlpaket

Unser erster Urlaub auf Mallorca, haben hier ein Paradies gefunden, für Familien perfekt, aber auch für Paare gut geeignet. Alles sehr gepflegt, schöner Park, großzügige Anlage, ob Ruhe oder Action, hier findet jeder sein Fleckchen. Haben uns in kurzer Zeit sehr gut erholt.

• Alles neu, Betten sehr gut, Ausstattung angenehm und auch hygienisch. Uns hat die neue Badvariante mit Waschtisch gegenüber des Bettes und Dusche/WC durch Glastüre abgetrennt sehr gut gefallen, keine muffigen Gerüche und nachts geräuschloser Toilettengang. Balkon war sehr großzügig und mit Liegestühlen ausgestattet.

• Trotz guter Belegung in der Ferienzeit lief alles reibungslos, es wurde laufend am Buffet nachgefüllt, alles war sauber, Getränke wurden flott aufgenommen und serviert. Man bekommt für das Abendessen einen festen Tisch zugeteilt, somit entfällt die tägliche Sucherei. Die Aufteilung in zwei Schichten macht durchaus Sinn. Dazwischen wird das Buffet wieder neu aufgebaut, somit ist es immer frisch und ansehnlich. Es muss kein Bändchen getragen werden, die Getränke werden nach dem Essen per Beleg am Ausgang in bar bezahlt oder auf die Zimmernummer gebucht. Essen sehr vielfältig und schmackhaft, auch wenn es qualitativ insgesamt noch eine Kleinigkeit besser sein könnte. Hervorzuheben ist die grandiose Auswahl an Brotsorten, auch die Kaffeespezialitäten aus dem Automaten in Selbstbedienung waren gut. Gefallen hat mir die tolle Auswahl an warmen und kalten Gemüsesorten. Auch mallorcinische Spezialitäten sind zu finden.

• Absolut gastorientiert und in allen Bereichen flott, effizient und freundlich.

• Ruhige Dorfrandlage, kaum Durchgangsverkehr wahrnehmbar, trotzdem in 10 Minuten zu Fuß alles zu erreichen, was der Urlauber braucht. Mehrere Strände bzw. Buchten und der wunderbare Rundweg um Colonia bieten Gelegenheit für kürzere oder längere Spaziergänge. Guter Ausgangspunkt auch für Radtouren. Uns hat der Ort gut gefallen, trotz Pfingstferien nicht so überlaufen. Schöne Auswahl an Restaurants, Cafes und eine top Eisdiele vor Ort, auch einige gute Geschäfte gibt es. Für ausgedehnte Shoppingtouren sollte man eher nach Palma. Unbedingt das Aquarium Cabrera neben dem Hafen besuchen.

Wunderbare Pools, gute und auch sehr lustige Animation, wir hatten richtig Spaß, gute Tennisanlage, das kleine Spa mit 3 Saunen und Dampfbad, Whirlpools und Warmbecken gegen Gebühr (10 €) bringt schöne Abwechslung. Im Ort kann man Fahrräder mieten. Für die ganz Kleinen gibt es den Spielplatz, Pool mit Piratenschiff und ein kleines Hüttendorf für die Kinderanimation im hinteren Bereich der Anlage. Abends gibt es Kinderdisco, später dann für die Erwachsenen noch Livemusik, Tanzshows, Magier usw., wer es ruhiger möchte, kann sich in der großzügigen Bar einen Sundowner gönnen.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Andrea Martina

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank für die positive Bewertung, die Sie uns auf Holidaycheck hinterlassen haben, das ganze Team der Blau Hotels freut sich sehr darüber. Wie Sie eingangs schreiben, befindet sich das Hotel in einer fast idyllischen Lage in einem sehr ruhigen Dorf und nur 10 Minuten von den schönsten Stränden Mallorcas entfernt. Es freut uns zu lesen, dass Sie dank des abwechslungsreichen Sportangebots und des Animationsteams einen unterhaltsamen und aktiven Urlaub hatten, der einen Urlaub erst richtig komplett macht. Für uns ist die Erfahrung des Kunden im Zimmer und im Schlafzimmer sehr wichtig und wir sind sehr stolz zu lesen, dass es in Ihrem Fall so zufriedenstellend war. Abschließend möchten wir noch erwähnen, dass wir unserem Buffet-Personal gratulieren möchten, weil es Ihnen ein gutes Buffet-Erlebnis geboten hat. Es wird sie sicher freuen zu wissen, dass sie Ihre Erwartungen erfüllt haben und sie werden motiviert sein, diese Arbeit fortzusetzen. Ich danke Ihnen nochmals für den guten Kommentar, den Sie hinterlassen haben, und wir hoffen, Sie bald wieder persönlich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Aron Hoogewerf Gäste Manager