Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in toller Anlage

Gut

Über das Hotel wurde ja schon viel geschrieben. Ich finde es ist eine tolle, weitläufige und sehr sauberen und gepflegten Anlage in der man sich wohlfühlen kann. Die Häuser sind nicht zu groß und alles ist sehr übersichtlich. Die Wege sind auch für Menschen mit Rollstuhl gut zu bewältigen. Alles ist sehr schön angelegt mit kleinen Teichen oder Brücken. Also wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden dies auch tun. Sicher sind wir nicht das letzte mal hier gewesen. Vielen Dank.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer und fanden die Größe normal. Das Zimmer erstrahlte in einem freundlichen orange- mal was anderes- sehr schön. Es war gut ausgestattet mit kleinem Kühlschrank, großem Spiegel, Lampen,und neuem Fernseher. Gut, der Schrank war nicht mehr der neuste aber völlig o.K. Das Bad war auch recht neu, mit Badewanne, Toilette Fön, Spiegel,... Ein Safe kann gegen Gebühr gemietet werden. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß und hatten eine rießige Terrasse. Auch von den so häufig erwähneten Mücken (vor denen ich im Vorfeld wirklich rießen Angst hatte) haben wir KEINE gesehen. Aber vielleicht lags auch an der Reisezeit. Zimmer war sauber.

• Fanden wir SEHR GUT!!! Super lecker, für jeden war etwas mit dabei, egal ob Frühstück oder Abendessen- wirklich hervorragend!!! Es gibt hier wirklich keine Beanstandungen. Die 2 Essenszeiten sind wir auch von anderen Hotels gewohnt hatten also keine Probleme damit. Schön war auch der Platz auf der Terrasse- wir hatten auch tolles Wetter. Im übrigen hat es auch mit dem Tisch decken und abräumen super geklappt.

• Gut
  • Also ich hatte im Vorfeld eine e-mail gesendet und hatte eine Frage zwecks meinen vorhandenen Allergien. Es wurde mir sofort geantwortet. Auch beim check- in wusste man von der Allergie und ich habe dann auch ein dementsprechendes Zimmer erhalten- sehr aufmerksam. An der Rezeption hatte man immer ein offenes Ohr für uns, z.B. erklärte man uns den Busverkehr, die Taxi Preise oder das parken im Palma. Die Sprachkenntnisse waren toll, wir konnten uns mit allen auf deutsch verständigen. Alle Mitarbeiter hatten immer ein freundliches "Hola" für einen übrig. Das einzige was ich am ganzen Urlaub bemängeln würde war die Sauberkeit des Badezimmers- es wurde nur "drübergewischt", ein paar Flecken waren die ganze Woche vorhanden- auch nach dem wischen. Und die Matratzen waren hart und etwas schmutzig (leider war ein großer Fleck drauf, aber klar man kann sich ja nicht nach jedem Gast eine neue Matratze anschaffen). Aber ansonsten wirklich alles TOP!!!

• Also die Umgebung ist seeehr ruhig, wir waren im Oktober hier, vielleicht war es auch deshalb so ruhig. Ich empfehle daher jedem dringend ein Auto zu mieten. So hat man eine ruhige und schöne Anlage und kann trotzdem viele schöne Ausflüge unternehmen. Denke der Ort eignet sich ideal als Basis für Ausflüge. Da das Hotel nicht direkt am Meer liegt finde ich es schön das die Salinen vorhanden sind, so hat man das Gefühl "am Wasser zu sein".

Wir waren tagsüber immer unterwegs, haben viel unternommen. Gegen 16.30Uhr waren wir dann meist zurück und wir sind noch im Pool baden gewesen. Wir fanden ihn toll. Es gab immer freie Liegen, egal um welche Uhrzeit wir kamen, auserdem war immer ein Bademeister vor Ort. Auserdm gibt es für gehbehinderte Menschen einen Einstieg mit einem Art "Lift".Fand ich sehr positiv. Ein Tag war das Wetter bewölkt da haben wir den Spa Bereich ausprobiert. Echt toll, schade nur das viele Kinder drin waren (obwohl erst ab 16Jahren) und es daher etwas wild zuging. Traumhaft sind die Strände in und um Colonia de Sant Jordi. Es Trenc, Sa Rapita oder Es Dolc- wirklich sehr schön, glasklares Wasser und sehr idyllisch. Schon deshalb lohnt sich ein Urlaub in dieser Ecke von Mallorca. Wir waren schon auf der ganzen Insel aber so traumhafte Strände findet man nirgendwo sonst. Preise der Liegen waren fast wie überall in Mallorca.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, vielen Dank für Ihre ausfühliche, gute Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Entschuldigen möchten wir uns für die "oberflächliche" Sauberkeit im Badezimmer und der Matratze. Sollten Sie bei enem erneuten Besuch bei uns wieder ähnliche (oder andere) Probleme haben, bitten wir Sie, uns dies gleich mitzuteilen, damit wir für Abhilfe sorgen können. Es ist der Wunsch und die Phylosophie unseres Hauses, mit unserer täglichen Arbeit unseren Gästen ein warmes Willkommen, ein Maximum an Komfort und einen zuvorkommenden Service zu bieten. Wir hoffen, Ihnen damit einen glücklichen Urlaubsaufenthalt mit Erholung und Genuss bei uns zu ermöglichen. Ihre Kommentare motivieren uns, um unsere Arbeit ständig zu verbessern und wir würden uns freuen, Sie in näherer Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.