- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zunächst einmal möchte ich sagen, dass wir nicht die Leute sind, die das Haar in der Suppe suchen. Wir hatten uns vorgenommen - egal was kommt, wir machen das Beste daraus. Und nur so ging es auch. Leider hat man sich seit der Errichtung des Clubs auf den 4 Sternen ausgeruht und meint wohl, diese Bewertung besteht ohne weiteres Zutun bis in alle Ewigkeit. Fakt ist, hier muss einiges saniert werden! Positiv: - der Grundriss/Gestaltung der Anlage - beim Essen besteht eine große Auswahl und ist durchaus schmackhaft - das Personal ist so, wie es sein sollte (außer z.T. im Restaurant) - wir wohnten im Haus 4, was schön ruhig mit Blick auf Tennisplätze und Kinderpark gelegen ist. - unsere Matratzen waren zwar aus heute nicht mehr ganz zeitgemäßem Federkern aber trotzen sehr gut und nicht durchgelegen. Negativ: - leider mussten wir Bekanntschaft mit einer Ratte im Garten, einem großen Kakerlak im Wasserbecken des Foyers und seinem kleinen Bruder im Bad machen. - Der Ventilator wird wohl nie sauber gemacht, denn der sprühte immer mit Staub. - Ecken putzen kennt man anscheinend auch nicht. - Waschbecken undicht. Riesige Wasserlache darunter (wurde aber behoben). - Duschabtrennung ebenfalls nicht dicht. Wasser verteilte sich im gesamten Bad (wurde nicht behoben). - defekte Fliesen in der ganzen Suite. - Klimaanlage im Schlafzimmer nicht zu gebrauchen, da diese ganz eklig muffig stank. Besser den Deckenventilator eingeschaltet und Klimaanlage im "Wohnzimmer" auf sehr kalt gestellt. Obwohl "kalt" wiederum ein Witz ist. Die kam glaube ich nie unter 20°. - Beim Verlassen der Suite schalteten sich Klimaanlage und Minibar automatisch aus. Darum trotz zugezogener Vorhänge bei Wiederkehr extreme Wärme im Raum und warme Getränke. - Beflecktes und verkrustetes Sofa im Wohnzimmer - womit auch immer (viel Spaß beim phantasieren ;-) ). - das Fernsehen bekam ganz schlecht (Empfang) 5 deutsche Sender zwischen 10 spanischen verteilt. Zwischendurch immer mal wieder eine Taste wo man nur "Schnee" empfing. - super hellhörig - unser Nachbarkind fing ab 7 Uhr morgens an in Babysprache zu brabbeln (kein Schreien) und Ihr Papa herzhaft an zu gähnen, wodurch wir tatsächlich wach wurden, weil es sich anhörte als säßen beide bei uns im Schlafzimmer. - die Fitnessraum und seine Geräte waren mehr abschreckend als motivierend. - die Fensterscheiben zum Schwimmbad hin waren eher undurchsichtig als klar. - ein Safe der 15,50€ + 3,-€ Kaution kostet ist echt unverschämt. Fazit: es ist keine schlechte Anlage aber so viele Schwachstellen gerade in den Zimmern findet man noch nicht einmal in den meisten 3* Hotels.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht