Sehr schöne weitläufige Anlage im mediteranen Stil mit gepflegtem Garten. Mehrere in der Anlage verteilte Häuser mit 2 Stockwerken + offenem berüntem Laubengang. Mallorca ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert , es kommt immer darauf an was man möchte .Wir bereisen die Insel schon 30 Jahre + kennen jeden Winkel , die Wetterverhältnisse haben sich geändert wie überall ,Dezember mit dunkelblauem Himmel + wärmenden Sonnenstrahlen ,Mandelblüte im Schnee ,Frühjahr mit blühenden Mohnfeldern ,Sommer mit unerträglicher Hitze +den Herbst mit fürchterlichen Unwettern + Orkanen ,aber wir kommen immer wieder auf diese wunderschöne Insel. Den Club Colonia Sant Jordi kann ich in allen Belangen weiterempfehlen+kann einige Bewertungen nicht nachvollziehen,aber schaffen Sie sich ihr eigenes Urteil , wir waren schon 2 mal sehr zufrieden.Vielleicht sind Sie es nach ihrem Aufenthalt ja auch.
Geräumiges Zimmer mit guter Ausstattung. Wir waren wieder sehr zufrieden,zwecks Sauberkeit oder Mängeln gab es nichts zu beanstanden.
Es gibt 2 Hauptrestaurants mit kleinem Außenbereich ,der von uns zum Frühstück sehr gerne gewählt wurde.1 Restaurant am Pool für den Mittagssnack sowie 1 Poolbar .Im Hauptgebäude befindet sich 1 Bar am Abend mit Pianomusik.Das Büfett + die Qualität der Speisen war hervorragend von der Sauberkeit + Freundlichkeit ganz zu schweigen.Wir haben die 2. Essenszeit gewählt da es dort ruhiger war,die Kleinen waren dann in der Kinderdisco oder schon in ihrem Bett.Die Kinder haben uns in keinster Weise gestört ,tagsüber waren sie im Blaudi Club +wenn sie dann am Nachmittag aufmaschierten mit bemalten Gesichtern oder als Piraten,war es eine Freude ihnen zu zusehen .
Das gesamte Personal ist überaus bemüht + freundlich .Die Verständigung klappt einwandfrei man versteht deutsch + mit ein paar Brocken spanisch zaubert man ein Lächeln auf jedes Gesicht. Unsere Zimmerreinigung war zu unserer Zufriedenheit, bei der Ankunft stand ein Obstkorb + eine Flasche Wein auf dem Zimmer ,was man wohl als mehrmaliger Gast bekommt .Auch die Wahl unseres Zimmer durch eine vorausgegangene Mail wurde erfüllt. Am 1. Abend wurden wir im Restaurant von der Hotelmanegerin persönlich begrüßt , und gefragt ob alles zu unserer vollsten Zufriedenheit sei.So etwas nenne ich Service ! Zudem gab es am Abreisetag noch ein sehr schönes Buch über Mallorca.
Am Rande von Coloni Sant Jordi gelegen in der Nähe der Salzsalinen,was jedoch je nach Jahreszeit + Wetter eine Mückenarmee hervorrufen kann. Man sollte unbedingt Mittel mitnehmen um die Plage der Stiche zu lindern. Im Club wird Nachts, wenn nötig dagegen bei Bedarf gespritzt .Die Plagegeister sind aber auch im Ort z.B. am Hafen.Deshalb lieber Abends lange Hose + langärmlige Oberteile anziehen wenn man allergisch reagiert .Kurze Wege zum Ort ,ich muss sagen Colonia ist im Laufe der Jahre recht nett geworden , besonders die Hafenpromenade + der umlaufende Rundweg bis zum Es Trenc ist sehr schön .Leider ist der Es Trenc nicht mehr das was er mal war, teilweise ungepflegt, Strandbuden überteuert ,das sogenannte Karibikfeeling ist leider verloren gegangen .Sehr schön ist der Strand in Ses Covetes Richtung Sa Rapita,oder lieber ein Auto mieten + die wunderschönen Orte und Buchten der Ostküste besuchen.Ich reise schon 30 Jahre auf diese Insel + es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken.
Sehr schöner großer Poolbereich mit genügend Liegen +Schirmen .Wir waren eine Gruppe von 8 Leuten und es war nie ein Problem zusammmen zu liegen .Pollhandtücher kann man gegen eine Pfandgebühr jeden Tag neu ausleihen .Ein kleiner Supermarkt ist vor dem Hotel vorhanden .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Brigitte |