Es ist eine sehr gepflegte, weitläufige und schöne Anlage mit tollem Meerblick, da diese auf einem Felsplateau liegt. Außerdem gibt es 2 große Swimmingpools, mit 2 integrierten Kinderbecken. Unbedingt All-Inclusive buchen (Aufpreis: z.Zt. 17,00 Euro/tägl.), da es sich in jedem Fall lohnt. Cocktails, Sangria, Bier, etc. in allen Bars u. Cafes inclusive!!!(das alleine rechnet sich schon) Top: Bis 12 Uhr müssen bei Abreise die Zimmer geräumt sein, bei späterer Abreise besteht die Möglichkeit, in einem anderen Zimmer nochmals zu duschen. Diese Anlage kann man nur weiterempfehlen. Möchten sofort wieder hin!!!
Unser Zimmer war sehr sauber und wir hatten einen tollen Poolblick. Einmal tropfte unser Wasserhahn in der Badewanne, welcher auch innerhalb kürzester Zeit repariert wurde, was man von vielen anderen Hotels nicht erwarten kann.
Es gibt ein Riesen-Speisesaal, eine Hotelbar, Pizzeria, Poolbar, Bierbar, Cafe, alles was das Herz begehrt. Im Restaurant ist für jeden was dabei, ist sehr abwechslungsreich, für Kinder gibt es extra ein Kinderbüffet und jeden Tag abwechselnd frisches Obst, das wir sehr toll fanden.
Das komplette Personal ist sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und können perfekt Deutsch. Schnellster Check-In, den wir je erlebt haben, hier bleibt kein Wunsch offen.
Zum Strand Cala Romantica, welcher auch der schönere ist, sind es ca. 5 Gehminuten. Die Transferzeit vom Flughafen würde bei direkter Anfahrt der Anlage ca. 1 Stunde betragen, da aber nat. auch andere Hotels angefahren werden, muß man mit ca. 2 Stunden rechnen.(Ist es aber auf jeden Fall wert).Eine kleine Einkaufstraße befindet sich direkt vorm Hotel mit Spar-Markt, Arzt, etc.. Ausflugsmöglichkeiten sind kein Problem, es fährt regelmäßig, preisgünstig ein Bus oder eine Bimmelbahn zu den Nachbarorten.
Können wir nicht beurteilen, weil wir jeden Tag faul am Strand lagen, aber wir bekamen mit, daß jede Menge angeboten wurde, nat. auch viel Kinderanimation.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Anita & Klaus |