Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder

Sehr toll gelegen. Super freundliches Personal - von Management bis hin zur Servicekraft: einfach klasse und man merkt, dass es eine "große Familie" ist. Essen war mehr als wir erwartet hatten und jemals essen könnten, in sehr guter Qualität. Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Wir kommen wieder!

• Geräumig und sauber.

• Da ist für jeden was dabei!

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Transfert ca. 1h vom Flughafen. Das Hotel ist etwas abgelegen, aber mit dem Bus ist man in 15min in Porto Christo.

Tolles Animationsteam. Das Musical "Lion King" war herausragend!

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels schätzen, auch wenn es etwas abgelegen ist. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die Annehmlichkeiten unseres Resorts, wie das tolle Animationsteam und das herausragende Musical "Lion King", genossen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unseren Service und unser freundliches Personal. Es ist uns eine Freude, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und sicherzustellen, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Qualität und Vielfalt unseres Essens zufrieden waren und dass Sie unsere geräumigen und sauberen Zimmer genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit herzlichen Grüßen, Blau Punta Reina Team