Sehr schöne große gepflegte Hotelanlage mit teilweise alleinstehenden Appartmenthäusern.
Top kleine Küche mit Sitzecke vorhanden TV und Klima sowieso
In der Hotelanlage hat man die Möglichkeiten im normalen Speisesaal ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet zu geniesen oder in einer Pizzaria zu Speisen. Außerdem kann man sich einmal in pro Woche in einem Spanischen Lokal zum essen anmelden.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ! Verständigung klappte sehr gut. Bei Beanstandungen reagierte das Hotel sehr schnell! z. B. wir hatten einmal ein Problem mit der Dusche. Der Duschkopf war defekt und lies sich nicht mehr verstellen. Anruf an der Rezeption uns wurde gesagt es würde jemand vorbeikommen! Wir dachten eigentlich das an dem Tag niemand mehr kommt (Südländische Arbeitseinstellung) aber prompt nach 15 min. stand der Handwerker vor der Tür und reparierte den Duschkopf Vorort) Super Leistung
Die Hotelanlage liegt direkt auf einer Felsformation die links und rechts einen kleinen nicht überlaufenen Sandstrand bietet.
Die Anlage hat zwei sehr gepflegte Poolanlagen die mit kostenlosen Schirmen und Liegen ausgestattet ist. Außerdem befindet sich an der unteren Poolanlage gleich die Pizzaria und an der oberen eine Poolbar. Jeden Tag gibt es eine sehr abwechslungsreiche Vorführung im Zentrum der Anlage
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Alexander |