Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
All-inclusive Angebot sehr gut.

Gut

Wir haben leider viele Kommentare gelesen die uns ein komisches Gefühl vermittelten, bevor wir in der großen Hotelanlage angekommen sind. Das All-inclusive Angebot ist absolut ausreichend und sehr gut bedenkt man, dass teilweise über 1.500 Gäste gleichzeitig zu verpflegen sind - ist das eine Meisterleistung! Die Essensauswahl war im Hauptrestaurant landestypisch (und das ist gut so) und jederzeit konnten wir im Restaurant "La Finca" oder der Pizzaria "Bolzano" abends einen Platz bekommen, wir hatten reserviert! Das Zimmer war sehr sauber, Meerblick inklusive, täglich wurden die Handtücher gewechselt und alle 3 Tage hatten wir sogar frische Bettwäsche. Ein paar Euro Trinkgeld muss das jedem Gast Wert sein. Positiv ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und Animateurteams zu verzeichnen. Trotz Hektik und einer riesigen Anzahl von Kindern, entsprechend ist der Geräuschpegel im Hauptrestaurant, verhalten sie sich ruhig und zuvorkommend. Davor ziehe ich meinen Hut, denn ich könnte das nicht. Alles in Allem ein schöner Urlaub in einer großen Anlage, in der man sich aber auch aus dem Wege gehen kann. Tolle und saubere Pools und excellente Poolbars. Die naheliegenden Buchten mit Sandstränden sind in wenigen Minuten zu erreichen. Das Getränkeangebot zu allen Tageszeiten war super. Als Familienhotel zu empfehlen, denn auf Kinder ist das Hotel eingerichtet, auch wenn teilweise Treppen ein Hindernis sind. Wir ( 55 J und 64 J ) haben 2 schöne Wochen erlebt, Leider zeigte sich das Wetter nicht immer von seiner besten Seite.

• Gut
  • Sehr sauber

• Gut
  • Meisterleistung udn landestypisch ausreichend.

• Abseits von großen Trubel

Animation OK, die Show abends nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017