ich weiß gar nicht , warum manche Leute immer was zum rummeckern haben. Laßt euch von "Seppi"s Bericht bloß nicht das punta reina verderben. Wir waren im Mai da und bis auf das nicht ganz so gute Wetter war alles super Prima. Für ein 3 1/2 Sterne Hotel bestens im Preis-Leistungs Verhältnis. Sicher ist die Anlage schon älter und hier und da bröckelt außen der Putz, aber die Zimmer sind innen sehr sauber vor allem die Appartm. sehr geräumig. Das Essen war hervorragend und auch den Kindern hats geschmeckt. Ich weiß nicht was manche Leute erwarten. Buchen Blaudi und erwarten Robinson Club. Wir fahren auf alle Fälle wieder hin. Ich war noch nicht in der Hauptreisezeit da, aber in Vor- und Nachsaison kann ich das Hotel nur empfehlen. Am besten Last minute buchen. da spart man dann noch. Zimmer mit Meerblick oder 1. REihe ,wenn möglich verlangen. Bereiche E 1 2 3 4 sehr zu empfehlen. tolle Lage
tolles Appartement in 1. Meerreihe. Ausblick geht nicht besser
uns hat es allen sehr gut geschmeckt, gute Qualität und auch abwechslungsreich
Alles ganz prima. sicher bei uns war noch Vorsaison
super auf einem Felsen über dem Meer. Zwischen 2 Buchten
alle waren sehr bemüht, sehr nette Animateure, nicht aufdringlich super Kinderanimation. Unser Sohn singt heute noch vom Blaudi 2 1/2 Jahre alt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Martin |