Sehr große und gepflegte Hotelanlage, schön angelegt. Unser Zimmer war sehr sauber, wurden täglich gereinigt, auch der Speisesaal war immer sauber. Man muss nunmal auch beachten, dass in Spanien eine andere Mentalität herrscht und es zudem auch in vielen deutschen Hotels nicht überall blitzt und blinkt. Das All inclusive-Angebot ist sehr reichlich, auch an der Bar. Sehr gemischte Gäste, viele Nationalitäten, von jung bis alt. Unbedingt Auto vom Hotel aus mieten und die Insel erkunden! Für Ruhe- und Erholungsuchende ist dieses Hotel absolut geeignet!
Ausreichend groß und möbliert. Immer sauber, wurde täglich gereinigt mit Handtuchwechsel.
Essen reichlich, tolle Auswahl, abwechslungsreich. Es gibt vorgewärmte Teller, die richtig heiß sind, darauf werden die Speisen auch nicht kalt.
Super freundliches und hilfsbereites Personal! Dass in Mallorca nunmal nicht jeder deutsch spricht, sollte selbstverständlich sein. Die Verständigung hat mit allen aber supr geklappt, die meisten können englisch oder deutsch oder sogar beides. Und da wir auch bisschen spanisch können, war alles kein Problem. Kleine Reklamationen im Zimmer wurden sofort (!!) behoben nach einem kuren Anruf bei der Rezeption. Man muss es halt auch melden und nicht den ganzen Urlaub nichts sagen und nur rumnörgeln und hinterher schlecht bewerten. Dank des aufmerksamen Servicepersonals fühlt man sich rundum wohl.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, aber das weiß man ja, wenn man dieses Hotel aussucht. Und die Umgebung ist toll! Wir haben viel zu Fuß erkundet. Den Weg zu den Stränden braucht man hier gar nicht schlecht bewerten, denn auch das ist bekannt, dass man hier nicht mit Kinderwagen kommen muss. Für Personen, die gut zu Fuß sind, ist das ein ganz toller Weg, auch für eine Jogging-Runde super geeignet! Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig! Herrlicher Ausblick über das türkis-blaue Meer.
Toll angelegte Pools, sauber. Kinderanimation, tagsüber und abends Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Gabriele |
Das Blau Punta Reina Team dankt fúr Ihre Kommentare, weil uns Ihre Meinung über unseren Service wichtig ist .Wir werden das komplette Team über Ihre Kommentare informieren und hoffen Sie noch ein Mal im unserem Resort zu sehen. Mit freundlichen Grüssen.