Zu dieser Jahreszeit war das Hotel nicht Überlaufen. Es war sauber und das Personal war immer freundlich. das Essen war spitze. Es waren 90% Deutsche Urlauber da. Auf jeden Fall die Jeep - Safari mitmachen.
Die Zimmer waren groß genug für die 1 Woche und das Badezimmer war ausreichend für uns. Flachbildschirm und 5 Deutsche Programme konnte man empfangen. Die Zimmer waren sehr sauber.
Es gab 3 Restaurants und alle waren gut. Die Sauberkeit war auch in der Anlage sehr gut. Es gab für jeden Geschmack was zu Essen ob Deutsch Spanisch usw.
Das Personal war sehr freundlich und konnten alle Deutsch. Die Zimmer wurden alle gegen Mittag gesäubert so das man auch mal länger Schlafen konnte.
Die beiden Buchten waren bequem zu Fuß erreichbar und sauber. Da wir All-Inklusive hatten kann ich ich nicht zu den Einkaufsmöglichkeiten sagen. Ausflüge werden ohne Ende angeboten. Wir hatten eine Jeep Safari gebucht und wollten nicht aufhören zu fahren so klasse war die Tour.
Es gab 2 Pools beide waren ausreichend für die Gäste. Liegestühle gab es für jeden Gast. An den Buchten muß man für die Liegestühle Zahlen aber es lohnt sich da das Wasser kristallklar war und der Strand sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Rolf |