Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Angenehme Überraschung

Gut

Das Hotel liegt auf einer Landzunge, etwas abgelegen vom üblichen Urlaubsverkehr. Die Anlage ist sehr groß, aber durch eine günstige Strukturierungen der Gebäude, alle Gebäude höchstens 2 Etagen alle mit Terasse oder Balkon, fällt das nicht so sehr ins Gewicht. Die Anlage ist gepflegt, viel Grünflächen zwischen den einzelnen Wohnbereichen. Wir hatten All-inclusive gebucht und waren sehr angetan von der Auswahl des Essens. Einziger großer Minuspunkt: von Cocktails zubereiten hatten die Kellner/in überhaupt kein Ahnung. Das Hotel ist meiner Meinung nach ein reines Familienhotel, so war auch die Gästestruktur (Familien mit Kindern), für Paare würde ich es nicht unbedingt empfehlen, wenn sie mit lachenden, manchmal schreienden Kindern nicht klar kommen. Gäste: Belgier, Franzosen, Deutsche, Schweizer... Handyempfang natürlich im Zimmer, Internet im Aufenthaltsbereich der Empfangshalle, dort fanden sich auch noch feste Internetplätze. Für uns als Familie ist die beste Reisezeit Frühjahr oder Herbst. Den Sommertrubel, und dann ist auch dieses Hotel komplett ausgebucht, entspricht nicht unseren Vorstellungen von Ruhe und Erholung. Wir hatten ca 15-20 Grad Tagestemperatur, Sonne, etwas Regen. Daruaf muß man aber vorbereitet sein, wenn man um diese Zeit reist. Ansonsten gilt es zu beachten das dieses Hotel etwas abgelegen liegt und man auf Bus oder Auto angewiesen ist, wenn man mehr von der Insel sehne will. Wer auf einen leckeren Cocktail hofft wird allerdings enttäuscht-die gehen gar nicht, darau ollte aber nicht das Hauptaugenmerk liegen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten vom Balkon auch einen wunderschönen Meerblick. Das Zimmer war ausreichend groß, genug Platz für Unterbringung der Kleidung. TV, Klimaanlage, Safe, Telefon vorhanden und auch funktionstüchtig. Das Bad war sehr groß mit Wanne, Bidet und Toilette, großem Waschtisch mit einem Waschbecken ausgestattet. Handtuchwechsel war jeden Tag möglich, wenn man sie entsprechend ablegte.

• Gut
  • Es gab ein sehr großes Restaurant, dort gab lief der Hauptteil der Essensversorgung. Geräuschpegel hoch, aber für uns akzeptabel. Desweiteren gibt es noch eine Pizzeria und ein kleineres Restaurant, die Speisenauswahl für die Pizzeria entsprechend und im Restaurant nicht so umfassend wie in dem Hauptrestaurant. Das Essen war zu jeder Zeit schmackhaft und sehr ansprechend präsentiert auf dem Büfet. Jeden tag komplett neu eingedeckte Tische, sehr ordentlich und sauber. Es gab sowohl landestypische, wie auch internationale Küche.

• Gut
  • Zimmermädchen sehr freundlich, Zimmer war immer tipptopp! Das Personal an der Rezeption ebenfalls keine Beanstandung, sie waren immer sehr bemüht eventuell auftretende Probleme schnell zu lösen. Verständigungsprobleme gab es auch nicht , sie konnten gut Deutsch und mein Mann und ich bedienten uns der Spanischen und Englischen Sprache.

• Gut
  • Das Hotel ist wie eine kleine Welt für sich, Einkaufsmöglichkeiten inklusive. Es gibt links und rechts vom Hotel jeweils einen Strand, beide liegen in wunderschönen Buchten. Wir haben beide probiert, der eine Weg zum Strand war uns allerdings zu steinig, wir waren nur einmal dort. Zm Cala Mendia kam man über Fußweg und Treppen äußerst bequem. Bis zum Flughafen ca. 1 Stunde, der nächste größere Ort Porto Christo ca 15 Minuten mit dem öffentlichen Bus. Ausflüge kann man jederzeit vom Hotel aus buchen, man fährt dann mit einem Bus und vielen Urlaubern. Die andere Möglichkeit ist es ein Auto zu mieten, im Hotel trifft man jeden früh Ansprechpartner für den Autoverleih. Autos in jeder Größe vorhanden. Wir haben beide Möglichkeiten in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden. Die Lunchpakete vom Hotel-Spitze!

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Nicole