Anlage schön aber renovierungsbedürftig, lage leider sehr schlecht. Für familien ohne kinderwagen ok. Strand kaum begehbar. Essen ok, Getränke verbesserbar.
Superiorzimmer grösse gut. Bad mit Badewanne und dusche. Wasserkocher haben wir auf anfrage bekommen. Betten leider sehr hart. Sanitäranlagen könnten erneuert werden. Viel kalk. Ansonsten auch alles zu hören, von nebenan und shows. Kein aufzug.
Frühstück könnte mehr Auswahl sein. Da hatten wir in anderen Hotels besseres essen. Mittag und abend ok. Kinderbuffet könnte ausgebaut werden und nicht nur frittiertes täglich. Gemüse und obst auch am kinderbuffet wünschenswert. Anfangs essen super, als dann jedoch viele leute kamen qualität immer schlechter. Rührei wie wasser. Viel nicht durchgebraten etc. Bei fast ausgebuchtem hotel mussten die leute Schlange stehen um einen tisch zu bekommen. Das geht gar nicht! Im la finca hätten wir uns spanische spezialitäten gewünscht. Pizzeria leider nur trockene pizza. Getränke leider auch überwiegend Automaten. Cocktails leider ebenso. Beim essen Original aus flaschen. Leute mit halbpension werden wirklich überaus kontrolliert. Das is schon peinliches verhalten vom hotel. All in Gäste müssen sich die Getränke selbst holen und bei halbpension werden sie gebracht , fanden wir nicht ok wenn dann alle gleich. Nach einer woche wiederholt sich das essen.
Service 5 sterne. Auf alles wurde sofort eingegangen. Alle sehr freundlich und locker.
In der Umgebing ist leider nichts. Vor dem hotel fährt allerdings ein bus ansonsten ist man leider nur ans hotel gebunden. Der weg zum strand ist nix für ältere oder kinderwagen. Zum Flughafen sind es 1.5 std bis 2 std. Also wer nur gerne nur im hotel ist und abends nicht ausgehen will ist hier richtig.
Für kinder super. Animation grossartig für die kleinen, unsere tochter hats gefallen. Für die erwachsenen leider nicht so. Hier hätten wir uns mehr von der animatiom gewünscht . Da die Anlage sehr gross ist sieht man fie animateure kaum. Clubtanz wäre super gabs leider nicht. Abends etwas tanz oder disco wäre toll, da man in der Nähe nichts hat. Minidisco super! Schöne grüsse von eminem an usher:)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Wir |