Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Herbert (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Außer Spesen nichts gewesen oder "Außen Hui, Inne Pfui"

Sehr schlecht

Sehr große Hotelanlage die schon stark in die Jahre gekommen ist. Die Anlage wurde 1990 erbaut und ist entsprechend abgewohnt. Allerdings ist der Außenbereich sehr schön angelegt was in der Bewertung mit einer "Sonne" belohnt wird. Wir hatten All inclusive gebucht. Nationalitäten: Deutsche, Holländer, Italiener, Österreicher, Spanier Warum haben ich mich für das Hotel entschieden? Weil ich Holidaycheck.de vorher nicht gelesen habe!!!! Fazit: Ich habe in dieser Hotelbewertung generell auf Tipps und Empfehlungen verzichtet, da ich dieses Hotel im momentanen Zustand und bei diesem momentanen Management nicht weiter empfehlen kann.

• Schlecht
  • Wie schon gesagt. Einrichtúng der Zimmer von 1990 und wahrscheinlich waren auch die Matrazen noch aus diesem Jahr. Total durchgelegen. Klimaanlage zu laut, kein Fön im Zimmer, Fernseh defekt usw. Zimmer wurde aber gereinigt und wir bekamen auch immer frische Handtücher.

• Schlecht
  • Wahnsinn war die Anzahl von Gästen – es waren ca 2000. Dies machte sich zu den Mahlzeiten bemerkbar, so musste man sich (egal ob zum Frühstück oder Abendessen) schon mal 10. bis 20. Minuten anstellen. Essen war durchwegs o.k., wenn man davon absieht das die Beilagen meistens lauwarm waren. Zum Frühstück gab es eine "Brühe" aus dem Automaten was sich Kaffee nannte. Personal war unfreundlich und zuwenig. Geschirr war teilweis noch verschmutzt. Leider reicht der Platz nicht aus um hier alle unzulänglichkeiten zu hinterlassen.

• Die Mehrzahl des Personals waren nicht gerade freundlich. Außerdem wurden Personen die nur HP gebucht hatten schneller und freundlicher bedient als wir die All inclusiv hatten. Das Animationsprogramm für Kinder ist sehr gut und umfangreich. Zimmer wurde bis auf einmal jeden Tag gereinigt.

• Die Entfernung zu den Stränden entsprach der Katalogbeschreibung. Man konnte beide in ca. 10 Minuten erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Preise sind ähnlich wie in Deutschland. Natürlich sind Dinge wie Sonnencreme usw. teurer. Nächst grösserer Ort ist Porto Cristo. Transferzeit ca. 1 Stunde. Strand war sauber und schön. Liegestühle und Sonnenschirme am Strand nur gegen Gebühr (jeweils 3,25 Euro). Nur eine Dusche am Strand.

• Schlecht

Tja, für 2000 Gäste sind selbst zwei Pools ein bißchen zu klein. Ganz zu schweigen von zu wenig Liegen und Sonnenschirmen. Das Rennen um die besten Plätze mußte wohl schon im morgengrauen beginnen, da wir selbst um 8. Uhr morgens keine mehr bekamen. Es gab so wenig liegen, das Urlauber sich auf die Wiesen rund um die Pools legen mußten. Sowas hab ich noch nicht erlebt. Mit der Sauberkeit wird es nicht so eng genommen. (Toiletten im Poolbereich waren unzumutbar). Es gab keine Badetücher zum ausleihen!!

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Herbert