Große Clubanlage, die in den Prospekten und anderen Bewertungen richtig und vollständig beschrieben ist. Zu erwähnen: Sie ist in sehr geplegtem und sauberem Zustand. Es lohnt sich der Weg zur Cala Anguila! ca. 50 m seichtes Wasser mit kleinen Höhlen in der Felsküste. Die Drachenhöhle ist leicht mit der Bimmelbahn zu erreichen. Ein Besuch lohnt sich! (Siehe: Lage des Hotels) Unseren Buggy für unser 1,5 jährige Tochter haben wir eigentlich nur gelegentlich benutzt. Sehr freundliche und hilfsbereite Reiseleitung (Neckermann) DANKE! WIR KOMMEN WIEDER !!!!!!!!!
Wir hatten ein Superior-Studio mit spektakulärem Meerblick. (E 941) Eines der bereits renovierten Studios, in sehr gutem, sauberen und gut ausgestatten Zustand. Wie hatten keinen Grund zu Klage.
Täglich umfangreiche Buffetts zu den Mahlzeiten. Internationale Küche (Wir hatten hatten keine Probleme für uns und unsere Kinder (5 und 1. 5 Jahre) jeden Tag was leckeres und wechseldes zu finden.) Getränkepreise o. k. Z. B. Cola 1, 70 Euro (0, 2) Bier 1, 95 Euro (0, 33) Am Pool keine Gläser, was sehr sinnvoll ist. Thekenbereiche immer ausreichend besetzt, kaum Wartezeiten. Bei unserem Aufenthalt war die Anlage ausgebucht. Zu dem Mahlzeiten kam es 3 oder 4mal zu max. 5 Minuten Wartezeit. Auch die Liegen waren ausreichend und immer einige frei. Das Management der Anlage ist also Herr der Lage = Keine Probleme!
Sehr freundliches und kompetentes Rezeptionpersonal. (Defekt an Terassentür ist innerhalb eines Vormittages repariert worden.) Hilfsbereites und freundliches Servicepersonal in ausreichender Menge. Zuverlässige, liebevolle und saubere Zimmerreinigung. Unaufdringliches Animationsteam am Pool. Sehr verständnisvolles und begeisterungsfähiges Kinderanimationsteam.
Bitte Vorsicht bei den Satellietenbildern! Diese Anlage wurde versehentlich mitten in Porto Christo plaziert. Wir hatten uns bei der Auswahl schon gewundert und den Fehler nach der Rückkehr gemeldet. (Wurde innerhalb weniger Stunden geändert. Kompliment!) Zentrale Lage auf einen Landzunge zwischen der Cala Mandia und der Cala Romantica. Supermärkte, Souveniers und Bekleidung in der Anlage oder direkter Umgebung. (Preisvergleiche lohnen sich!) Porto Christo (ca. 4, 5km) mit Bimmelbahn oder Linienbus schnell und bequem zu erreichen (3, 50 Euro Erw. / 2, 50 Euro Kinder, Hin u. Rückfahrt). Tip: Drachehöhle 50m von der vorletzten Haltestelle! Wege zur Cala Romantica für Buggys nicht geeignet. (Strasse sehr weit) Wege zur Cala Mandia mit Treppen und Stufen. Wir haben unsere 1,5 jährige getragen, ging auch, da die Wege nicht sehr weit sind.
Tennis haben wir nicht genutzt. Der Minigolfplatz ist sicher nicht Olympiatauglich, hat aber uns und unseren Kinder viel Spass bereitet. Kinderdisco und Abendprogramm professionel und sehr Unterhaltsam. Shows von Profis oder perfekt einstudiert vom Animationsteam. Bestuhlung vor der Bühne ausreichend. Die beiden Pools mit unterschiedlichen Tiefen ergänzen sich sehr gut. Wir waren natürlich immer am unteren mit Planschbecken (ca. 30cm) Die Liegen sind leider nicht verstellbar. Liegen und Schirme an den Stränden gegen Gebühr: 3, 5 Euro Schirm / 3, 50 Euro p. Liege. An beiden Stränden auch Restauration.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Jörg |