- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eins vorneweg. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, was bei dem Massenbetrieb nicht immer leicht sein dürfte. Großes Lob an die Küche!!! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es ist für jeden was dabei. Der Speiserraum gleicht eher einer Kantine bei Schichtwechsel. Die Geräuchkulisse ist sehr störend. Familienhotel halt! Die Zimmer sind sauber. Das Bettzeug lässt aber zu wünschen übrig! Die Lage ist schlichtweg ein Traum. Strandliebhaber müssen einen 10 Minütigen Fussmarsch in kauf nehmen. Sportmöglichkeiten sind abwechslungsreich vorhanden. Alles in allen finden wir die Hotelanlage hat ihr 4 Sterne verdient! Bettzeug bitte erneuern!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph, Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und positve Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald mal wieder in unserem Hotel Blau Punta Reina begrüßen dürfen. Mit freundliche Grüße, Lara D'Agostino Public Relations