Sarah (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat nicht überzeugt.

Wir waren eine Woche in diesem Hotel, gebucht hatten wir All-in. Für uns stimmt Preis-/Leistung einfach nicht. Etliche Extrakosten, angefangen von einer Gebühr von 2,--€ für ein Billard Spiel, 20,--€ Kaution für die Pool Handtücher (bekommt man wieder) bishin zu der Getränkekarte ; knapp die Hälfte der dort angebotenen Getränke kosten auch für All-in Gäste einen Aufpreis. Grundsätzlich ist die Anlage gepflegt ; allerdings schlecht bzw gar nicht beschildert. Wir waren Anfang Mai dort, es gab regelmäßig Abend Aufführungen im Freien. Da es noch relativ frisch war, war ein längerer Aufenthalt im Freien unmöglich. Heizpilze wären hier angebracht gewesen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten erst ein Zimmer im Gebäudetrackt N0, am Gebäude angekommen, fehlte eine Kennzeichnung in welchem Stockwerk sowie in welche Richtung sich das Zimmer befand. Da das Zimmer eine defekte Tür und ständig laufende Klospülung aufwies, bekamen wir im Hauptgebäude ein besseres Zimmer. Ich will hier noch anmerken, dass es einige Zimmer gibt, die den Balkon Richtung Müllplatz gerichtet haben. Ich würde empfehlen unbedingt einen höhere zimmer kategorie zu buchen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Für die Größe sowie die Massen an Menschen ist die Verpflegung in Ordnung. Etwas abwechslungsreicher könnte es sein

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die bucht ist wirklich wunderschön, das war das Highlight des hotels. Der Weg dorthin ist allerdings sehr holprig, für geh behinderte bzw mit Kinderwagen schwierig zu bewältigen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bushaltestelle direkt vor Ort

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich der zusätzlichen Kosten möchten wir darauf hinweisen, dass bestimmte Angebote und Premium-Getränke nicht im All-inclusive-Paket enthalten sind. Informationen hierzu finden sich in unserer Getränkekarte sowie in den Hotelinformationen. Die Kaution für Poolhandtücher wird selbstverständlich bei Rückgabe vollständig erstattet. Es freut uns, dass Sie die gepflegte Anlage positiv hervorheben. Ihre Hinweise zur Beschilderung sowie zu den Abendveranstaltungen im Außenbereich nehmen wir ernst und geben diese gerne an das Management weiter. Ebenso bedauern wir die anfänglichen Probleme mit Ihrem Zimmer. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen kurzfristig ein besseres Zimmer im Hauptgebäude anbieten konnten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerlage – dies hilft zukünftigen Gästen bei der Auswahl der passenden Zimmerkategorie. Schön, dass Sie die Qualität der Verpflegung insgesamt als gut empfunden haben. Ihren Wunsch nach mehr Abwechslung geben wir ebenfalls gerne an unser Küchenteam weiter. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Bewertung und würden uns freuen, Sie trotz der genannten Punkte erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Blau Punta Reina