- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Uns ist die Größe des Hotels bekannt, da wir nun zum fünften Male in diesen Club geflogen sind, die meisten Gäste (Italiener, Franzosen, Spanier, Belgier und wenige Deutsche) hatten All-Inklusive gebucht, wir nur Übernachtung, da uns der Speisesaal zu groß und zu laut war. Ab 6 Uhr morgens gab es einen Run zum Pool um Liegen zu reservieren! Wir kamen meistens um 9:30 Uhr und fanden keine unreservierte Liege! Die Poolspiele waren in einer Lautstärke, dass man auf der Terrasse der Pizzeria keine Chance mehr hatte sich zu unterhalten. Leider wurde das Personal nicht angehalten, die Gäste zu grüßen, einmal kam es sogar vor, dass uns das Zimmermädchen aufforderte, das Appartement zu verlassen, da sie jetzt diese gerne säubern würde!! Das Geschirr im Zimmer ließ auch zu Wünschen übrig, er auf Anfrage erhielten wir kleine Löffel und genug Tassen, der Kaffeefilter war gebrochen, die Tassen machten einen ungeputzten Eindruck.
Wir hatten ein Appartement (1 Schlafzimmer, 1 Wohnküche mit zwei Ausziehbetten)
Wie bereits erwähnt, war das Personal unfreundlich und sehr spärlich besetzt, die Zimmerreinigung war o.k., bis auf das Geschirr
Die Anlage liegt sehr hübsch auf einer Anhöhe umrahmt von zwei wunderschönen, jedoch kleinen, Buchten (Cala Romantica, Cala Mandia), ein Mietwagen ist zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Enrico |