Björn (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Zimmer mit Meerblick war gut, das Essen könnte besser sein.

Das Hotel liegt toll an einer Bucht und besonders die Zimmer direkt mit Meerblick lohnen sich. Es gibt aber sehr viele Stufen die zu bewältigen sind. Die Anlage ist klar auf Familien ausgelegt. Ein Mietwagen ist schwer zu empfehlen wenn man nicht nur im Hotel bleiben möchte. Rundherum um das Hotel ist fast nichts los und sehr trist. Außerdem gibt es einige Baustellen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Superior Appartement mit Meerblick hatte eine kleine Küchenzeile aber es gab eigentlich nichts zum Kochen. Keine Töpfe, keine Bretter, keine scharfen Messer. Es gab ein Kochfeld und einen Kühlschrank. 3 normale Gläser und normales Besteck mit ein paar Tellern. Außerdem eine Mikrowelle. Kochen wäre hier schwierig geworden.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war insgesamt ok aber kein Knaller. Man hat immer was gefunden aber Salate und Speisen waren oft eher langweilig und kaum gewürzt. Das Personal war im viel zu lauten und ungemütlichen Speisesaal bemüht aber mehr als ein Kantinen Flair kommt nicht auf. Abends werden die Kaffeemaschinen die eigentlich in Betrieb sind, gesperrt und ein Espresso zum Dessert ist somit für HP Gäste nur gegen Gebühr an einer der Bars zu erhalten. Schade.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr bemüht und freundlich jedoch oft eher sehr oberflächlich. Bei einer Rückfrage für einen Fahrradverleih würden wir unten in den Ort geschickt wo jedoch nichts zu finden war.

Familien

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist an das Busnetz angeschlossen und es gibt auch einen kleinen Zug der die Orte verbindet. Außerdem sind Parkplätze vor der Tür gegen Gebühr und auch kostenlos verfügbar

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Lage und der Ausblick gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass unser gastronomisches Angebot und das Ambiente im Restaurant nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst, um uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Blau Punta Reina Team.