- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vom 4. August-14. August Gäste im Punta Reina Club und fanden den Zustand der Zimmer nicht so berauschend weil sie extrem klein waren. Die Leistungen die beim All-Inclusive enthalten waren, fanden wir sehr gut weil man (fast) alles umsonst bekommen konnte. Meine Familie und ich waren mit noch einer Familie im Urlaub und sie hatten auch ein 4-Bett-Zimmer doch das Zimmer von der mitgereisten Familie war viel größer als unseres, obwohl wir auch ein 4-Bett-Zimmer hatten. Zu erwähnen ist auch noch das wir einen wirklichen kleinen Balkon hatten im Gegensatz zu anderen Zimmern. Das Preisleistungsverhältnis war sehr schlecht. Wir wohnten in dem Teil der nichtrenovierten Hotelzimmern obwohl uns vom Reiseveranstalter ein Zimmer im neurenovierten Teil zugesichert worden war. Das Hotel sollte an einigen Teilen neurenoviert und es sollte geräumigere Zimmer geben. Das Preisleistungsverhältnis war furchtbar und das Wetter war sehr gut.
Unser Appartment war sehr klein und beengend . Das Alter des Zimmers schätzen wir so auf 20 Jahre. Obwohl uns der Reiseveranstalter ein neurenoviertes Hotelzimmer zugesichert hat, wohnten wir in einem renovierbedürftigen Zimmer indem sich nicht mal die Bad-Tür schließen ließ. Der Fernseher war sehr klein aber gefreut hat uns das es so viele deutschsprachige TV-Programme gab. Angegeben wurde das die Bettwäsche jede Woche gewechselt wird aber das war nicht der Fall. Wir hatten ein neurenoviertes Zimmer gebucht aber uns wurde dann nach einer Beschwerde gesagt, das wir ein 3-Sterne-Zimmer gebucht hatten, obwohl ein neurenoviertes Zimmer ein 4-Sterne-Zimmer war. Die Türe lies sich manchmal schwer öffnen. Blöd fanden wir auch, das nicht genügend Schränke vorhanden waren, das bedeutete das eines unserer Kinder aus dem Koffer lebte.
Das Beste im Punta Reina Club war eindeutig das Essen. Die Essensräume, auch Dinning-Room genannt, waren sehr groß. Die Schlangen, die sich vor dem Dinning-Room nicht vermeiden ließen, waren sehr schnell aufgelöst. Gut fanden wir besonders den Service, das man von einem Hotel-Angestellten zu seinem Essensplatz hingeführt worden war. Die Hygiene hatte keine Mängel und das Essens-Buffet war sehr abwechslunsreich. An den Bars wurde man manchmal früher, manchmal später drangenommen. Gut fanden wir, das es auch das Frühstück in der Cafeteria und in der Pizzeria gab.
Überall waren die Hotelangestellten stets nett und hilfsbereit und man konnte auch mit Ihnen durch die eigene Sprache kommunizieren. Die Kinderbetreuung durch Mini-Club, Maxi-Club, Teeny-Club,... war sehr gut und abwechslungsreich. An der Rezeption wurde man zügig betreut und beraten.
Die Entfernung zum Strand ist mittelmäßig. Die Einkaufsmärkte unterhalb des Bunta-Reina-Clubs waren sehr erwähnenswert weil es auch deutsche Zeitungen und Zeitschriften gab. Wir sind einmal mit dem Bus nach Calla Millor und einmal nach Porto Cristo gefahren. Die Preise für diese Fahrten waren unserer Meinung nach sehr billig.
Der Sport wird im Punta Reina Club groß geschrieben. Er verfügt über 5 Tennisplätze, einen Fußballplatz und 2 Pools. Für unsere Kinder war es gut, das sie sich in den Clubs und auf dem Fußballplatz austoben konnten. Die Abend-Animation fanden wir recht abwechslungsreich und gelungen. Die Animateure gaben alles das die Kinder Spaß haben. Besonders grüße ich die Animateure: Pablo, Kristian, Rafa, Nanna und Helena. Die Gewässer im Pool waren sehr sauber und das Meerwasser war auch sauber, manchmal aber wurde man von einem Dreckstück überrrascht. Den Liegestuhl-Krieg bekamen wir nicht so mit weil die Familie, die mit uns reiste, uns stets Liegen besetzte. Der Whirlpool war sehr sauber und die Lage war ruhig. Der Internetzugang war meiner Meinung nach sehr billig und problemlos.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Daniel |