Ein sehr tolles Hotel für Familien mit Kindern - auch wenn einige Sachen nicht perfekt waren, war das Personal dennoch bemüht alles zu beheben und den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Ich fand es im Essensbereich wahnsinnig laut, ob beim Buffet oder am Tisch, aber das hat einfach mit der Größe des Hotels zu tun - sowohl das Küchen- als auch Servicepersonal war mehr oder weniger im "Abfertigungsmodus", trotzdem waren alle nett und freundlich. Die Essensauswahl ist groß, sodass für jeden was dabei sein müsste! Die Animation für Kinder und auch für Erwachsene ist überwältigend: es wurde viel gemacht und gefühlt viel Liebe da rein gesteckt. Wir haben vor, das Hotel nächstes Jahr erneut zu buchen
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Toll! |
Hallo Familie, vielen Dank für Ihren Kommentar! Wir hoffen, dass Sie Ihre Erfahrung bei uns wirklich genossen haben. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern, damit wir Ihnen einen Aufenthalt bieten können, der 6 Sternen würdig ist. Eine große Umarmung von Ihrer Blau-Familie.