Für Leute um die 30 ohne Kinder ist es eher nicht geeignet. In der Hochsaison würde ich es mir nicht antun!
Zimmer war zwar etwas alt, aber sehr sauber. Allerdings roch sämtliche Wäsche und Handtücher nach Chlor!! Bad war auch sehr sauber.
Essen fand ich wirklich nur mittelprächtig, ich komme allerdings auch aus der Gastronomie und habe wohl andere Ansprüche. Speisen waren nicht sehr gut gewürzt und nicht so abwechslungsreich. Kaum frisches Gemüse (würd ich sagen). Fleisch war oft, zäh und "tot" oder wenn es frisch gebraten wurde, war es oft noch roh von innen. Frühstück fand ich super!
Personal sehr nett, zuvorkommend und man konnt sich bestens verständigen. Konnten das Zimmer mit Aufschlag auch mit meerblick ohne Probleme wechseln. es war allerdings noch recht leer.
2 kleine Badebuchten rechts und links von der Anlage. Der Weg zur größeren Bucht ist etwas abendteuerlich, nix für Flip Flops. Die Liegen und Schirme am Strand muss man für viel Geld selber zahlen!! Sind nicht Inklusiv... Nach Palma mit dem Bus dauert ca. 2 Stunden (mit Umsteigen)
Pool war nett. Sportangebot war recht gut, ich hatte allerdings Oberschenkelzerrungen, weil der "Trainer" kein ausführliches Warm-up gemacht hat. Die Liegen und Schirme am Strand muss man für viel geld selber zahlen!! Sind nicht Inklusiv...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Renate |