Das Zimmer mit Balkon hatte Meerblick und hier konnte wirklich von Meerblick gesprochen werden. Ein sensationelles Panorama. Möchte man einen reinen Badeurlaub machen, dann sollte man erst im Juni oder Juli buchen. Im Mai ist das Meer noch zu kalt um zu schwimmen.
Die Zimmer sind geräumig, mit super Betten und ein tolles Badezimmer. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.
Das Buffett - morgens und abends - war unwahrscheinlich umfangreich und an Vielfalt fast nicht zu toppen. Was mich jedoch gestört hat ist, dass die einheimische Küche und die Speisenvariationen zu kurz kamen. Es fehlte mir an Fisch und Meeresfrüchten. Wenn man nur 4-5 Tagen bleibt kennt man die Speisen, was macht man aber wenn man 2 Wochen gebucht hat.
Das Pernsonal ist ausnehmend freundlich und hilfsbereit.
Ist eher ruhig gelegen. Abend und Nachts ist nicht viel los. Was aber in meinem Falle gut war, da ich mich sehr gut erholt habe.
Das Hotel verfügt über 3 Pool's und man hat Zugang zu 2 Badebuchten, die beide sehr romantisch liegen. Die Strände sind öffnetlich zugänglich, es können aber auch Liegen und Schirme gemietet werden. Die Stände und die Pools sind sehr sauber. Die Animation ist sehr unaufdringlich. Fand ich toll.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |