Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kerstin (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zur Weiterempfehlung,einfach klasse

Es ist eine weitläufige Anlage mit max. 2-stöckigen Häusern, welche terrassenförm. angeordnet sind.Die obersten Etagen haben sehr guten Meerblick. Es ist ein familienfreundl.Hotel, welches von jungen wie auch von älteren Gästen besucht wird.Es gehört zur Hotelkette BLAU-Hotels.Einkaufsmöglichk. sind gut, Internetterminal ist vorhanden Transfarzeit beträgt ca. 1 Stunde. Es liegt ca. 5km von Porto Cristo entfernt. Wir wollen auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen, weil wir uns rundum wohlgefühlt haben.Trotz der eigentlich doch vielen Kindern im Vorschulalter ging alles ruhig und ohne Stress ab. Es gab nur zufriedene Kinder und Eltern!

• Gut
  • Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, wir hatten Appartment mit Schlafraum,war sehr geräumig. Fön ist nicht vorhanden, aber gut funktionierende Klimaanlage,Telefon SAT Fernsehen,die oberen Etagen haben guten Meerblick,wir hatten Zimmer im E 8 Bereich mit Nr. 820, aber auch W 1-3und S 3-4 sowie E 1-4 .

• Das Büffet war mit viel Liebe hergerichtet worden, sehr abwechslungsreich und umfangreich. Das Servicepersonal war manchmal bei der Getränkebestellung überfordert (aber man hat ja schließlich Urlaub).2 versch.Arten von Kindersitzen sind vorhanden. Das Hotel verfügt über mehrere gastronom. Einrichtungen

• Gut
  • Das Hotelpersonal verfügt über sehr gute Sprachkenntnisse, das Personal sehr freundlich und stets bemüht ist, alles für die Zufriedenheit der Gäste zu tun. Sie sind sehr kulant bei Beschwerden, ermöglichen bei Beanstandung Zimmertausch ohne Probleme. Von der Animation waren wir sehr angenehm überrascht, sie hatte niveau war sehr auf Kinder ausgerichtet und die Gäste wurden nicht belästigt in Bezug auf ständiges Mitmachen. Sauberkeit in Zimmer und Restaurant super,die gesamte Anlage toll gepflegt

• Das Hotel liegt an der Cala Mandia, auf einem traumhaft gelegenen Felsplateau. Je nach Unterkunft sind 200m - 500m bis zum sehr schönen Strandbucht, welcher zwischen 2 Felszungen gelegen ist. Schirme und Liegen kosten je 3,25 Euro. Der Strand war zu unserer Zeit nie wirklich voll.Es war richtig zum entspannen.

Zum den 2 Pools kann ich keine Angaben machen,da ich nur am Strand war, aber man hatte einen guten Eindruck

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2003