Super, 👍 freundlich, 😃 herzlich, 👍,Kinder freundlich, 👍 sehr sauber. Alles in einem immer weiter zu empfehlen. Die Animation für Kinder ist Spitze 😃. Habe so etwas noch in keinem Hotel erlebt. Danke 😘😘😘😘😘 für die schöne Zeit
Es war alles da und sehr sauber. Danke liebe Damen. Ich weiß was sie leisten.
Super 👍👍👍👍👍👍👍
Spitze 👍👍👍👍👍
Wir sind zum zweiten Mal in ihrem Hotel und fühlen uns Pudelwohl. Das Essen ist einmalig Spitze. Unsere Kinder wussten manchmal gar nicht was sie essen oder auch probieren sollten. Mit einem vollen Magen und liebsten Gesichtern gingen wir aus dem Speisesaal . Dankeschön. Wir hatten eine angenehme Fahrt zum 🏨 und Ausflüge könnten wir mit einem Mietauto unternehmen. Das schönste für die Kinder waren die Animatoren. Jeden Tag war etwas anderes geboten. Es entstanden sogar Freundschaften . Felix (6) alt vermisst seinen Freund Joel. Vielleicht kann er sich einmal melden. Danke Joel 😘😘😘😘😘. Ich schicke ein Foto bei.
Super 👍👍👍👍👍👍👍👍
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Gabriele |
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback, Gabriele! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlfühlen und Ihre Kinder die Animation so genossen haben. Es ist toll, dass Sie die Sauberkeit und die Qualität unserer Speisen schätzen. Wir sind stolz darauf, eine freundliche und herzliche Atmosphäre zu bieten. Wir hoffen, dass Felix seinen Freund Joel bald wiedersehen kann! Vielen Dank für Ihre Empfehlung, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Das Team von Blau Punta Reina