- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 9 wunderschöne Tage im Hotel Punta Reina verbracht. Wir waren sehr viel unterwegs an verschiedenen Stränden und haben die Insel mit einem Leihwagen (ab Deutschland gebucht) ab Flughafen erkundet. Dank des tollen Wetters bei 25-28Grad vom 16-25.10.13 haben wir die Sauna leider nicht genutzt. Alles in allem ist das Hotel in einem sehr guten Zustand. Allerdings möchte ich nicht in der Hauptsaison oder den Ferien dort sein, da der Geräuschpegel in der Nachsaison im Speisesaal schon sehr hoch war. Der Safe kostet die Woche 16,50 Euro! Zu erwähnen wären noch die AI Getränke: Auch Cocktails sind im Preis incl. Mojito, Caipi, Daiquiri, Pina Colada, Cuba libre und noch vieles mehr. Wer das Hotel bucht am besten und schonend für den Geldbeutel ist auf alle Fälle AI! Der Weg zur Cala Romantica / Strand ist sehr steinig und mit Kinderwagen nicht zu empfehlen. Das Personal war auch in der letzten Woche (Hotel schließt am 03.11.13) noch absolut freundlich und zuvorkommend! Alles in allem ein gelungener und erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut