Gepflegte saubere Hotelanlage eingebettet zwischen zwei wunderschönen Badebuchten. ( jeweils ca. 5 - 10 Gehminuten ). Trotz der über 800 Wohneinheiten allgemein sehr ruhig. Nichts für Discofans und Halli-Galli Liebhaber. Nicht kinderfreundliche Personen könnte es zu den Mahlzeiten eventuell zu laut werden da während unseres Aufenthaltes stets viele Kinderwagen vor dem Speisesaaleingang geparkt waren, wobei in manchen Fällen die Erziehung der Eltern notwendiger wäre.
Wir wohnten in Block E 3. Stock leider ohne Lift mit Blickrichtung Hauptgebäude- ( mit leicht störenden Lüftungsgeräusche aus dem Speisesaaltrakt ).Wer jedoch die Mögllichkeit hat ein Zimmer mit Meerblick zu buchen sollte sich die schöne Aussicht nicht entgehen lassen, spezieller Tipp Appartements oder Zimmer Richtung Romantik Bucht.
Wir haben All-inclusive gebucht,und als kleine Kritik sei erwähnt, daß es öfters zu den Essenszeiten kurze Wartezeiten beim Einlass in den Speisesaal gab. Am reichhaltigen Buffet wurden die Speisen immer sehr schnell nachgereicht und immer wieder appetlich angerichtet. Wir fanden, die Auswahl mehr als ausreichend. Leider mußten wir auch hier feststellen, daß manche Leute durch das All-Inklusivangebot Ihre Teller halbvoll zum Abservieren beiseite stellten. Dies lag sicherlich nicht an der Qualität der Speisen.
Personal ( sowohl Rezeption, Küche, Service, Reinigung etc. ) immer sehr freundlich und höflich. Die Zimmer konnten wir sauber beziehen und auch mit der tägliche Reinigung waren wir zufrieden.
Der nächstgelegene Ort Porto Christo ist 4 km entfernt, und istsomit zu Fuß leicht erreichbar,für weniger Gehfreudige gute Busverbindung. Tipp Mietauto sollte man sich rechtzeitig reservieren, damit man die wunderschöne Insel erkunden kann. Außer der Hauptstadt Palma empfehlen wir unbedingt die Nordspitze zu besuchen - von Formentor haben wir einen überwältigen Eindruck mit nach Hause genommen. Auch der Markt in Santonyi für Einkaufsfreudige empfehlenswert.
Animation nicht aufdringlich. 2 große saubere Pools, freie Liegen waren auch am späteren Vormittag stets problemlos. Liegetücher werden leider auch gegen Kaution nicht angeboten.Sport und Unterhaltung wurde nur wenig genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Karl |