Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jacqueline (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Familienurlaub an traumhaften Buchten

Gut

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Badeurlaub in diesem Hotel. Ein Familienhotel gelegen an traumhaften Badebuchten.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung und praktisch eingerichtet. Sie sind aber schon etwas in die Jahre gekommen mit Abnutzungsspuren. Die Matratzen sind für unsere Begriffe eine Zumutung jede Drehung auf dem Bett ist lautstark zu hören und auch stark durchgelegen. Die Reinigung erfolgte täglich und war ohne Beanstandung. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig wenn der Nachbar früh um 7 aufsteht ist das sofort zu hören.

• Das Restaurant ist unserer Meinung nach das größte Problem. 10 min. anstehen vor dem Restaurant ist immer einzuplanen es sei denn man geht zeitig essen. Mit Funk wird unter den Mitarbeitern ausgetauscht wenn wieder ein Tisch frei wird und wieder 3 Personen rein gelassen werden können. Die Lautstärke war für uns unerträglich. Unser Sohn (2 Jahre) war verstört und hielt sich oft die Ohren zu. Und hat aus dem Grund auch sehr schlecht gegessen. Das Essen was wir gegessen haben war aber sehr gut und abwechslungsreich man hatte bloß das Gefühl dort so schnell wie möglich wieder raus zu kommen. Einen mallorquinischen Abend gibt es einmal die Woche im Hauptrestaurant. Eine Außenterrasse beim Essen hat uns persönlich gefehlt. Es gab außerdem eine Snackbar wo es früh ein minimiertes Frühstück gibt und tagsüber Snacks sowie ein kleines Mittagsbuffet. Ein italienisches Restaurant was für All Inklusive Gäste mit inbegriffen ist gab es auch (Mittag/Abend). Auch ein spanisches Restaurant mit Vorbestellung war vorhanden (von uns nicht genutzt). In jeder Bar gab es auch ganztags Eis. Die Mitarbeiter räumen zügig die Tische ab und füllen alles schnellstmöglich auf.

• Manchmal wirkte das Personal etwas überfordert was aber anhand der vielen Urlauber verständlich ist. Jeder Wunsch und jede Frage wurden schnellstmöglich geklärt und alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Es wurde auch größtenteils Deutsch gesprochen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. eine dreiviertel Stunde vom Flughafen aus. Zu den Ausflugszielen können wir nicht viel sagen weil es für uns ein reiner Badeurlaub war. Auf dem Weg zum Strand hält immer ein Glasbodenboot für tägliche Ausflüge. Ein kleiner Ortskern mit ein paar Geschäften ist vorhanden.

• Gut

Mit den verschiedenen Pool´s waren wir sehr zufrieden (2 große / 1 Kinderpool mit Rutschen / 1 kleinerer Pool) Leider gibt es auch hier wie oft die extremen Poolliegen und Schirmbesetzer. Man bekommt definitiv um 9 keine Liegen mehr. Wir haben uns einfach einen Schirm zu unserer einen Liege für 3 Personen ran gezogen und wurden von den vermeintlichen Besetzern auch noch dafür angemotzt obwohl sie 3 Schirme bereits hatten und erst um 11 am Pool erschienen sind. Es muss doch möglich sein das ein 2 Jähriges Kind in der Badepause im Schatten sitzen kann. Es gibt auch den Fall das manche Liegen bis Nachmittag besetzt werden und keiner vorher kommt. Manche Urlauber sind einfach unmöglich. Animation gab es ganztags am Animationspool und für die Kids den Kinder Club. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und schön. Auch viele weitere sportliche Aktivitäten konnte man machen (von uns nicht genutzt) Ein schöner Spielplatz ist auch vorhanden für größere und kleinere Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017