Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ute (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein super gutes empfehlenswertes Hotel

Die Hotelanlage ist sehr groß,was sich aber überhaupt nicht negativ auswirkt.Die Anlage gleicht einem Park,und ist super gepflegt. Die komplette Anlage ist blitzsauber und unser Zimmer wurde jeden Tag zu unserer besten Zufriedenheit gereinigt. Wir hatten all inclusive gebucht und waren bestens zufrieden.Es gibt immer Gäste die etwas zu beanstanden haben,aber das könner wir in diesem Hotel nicht nachvollziehen.Das Hotel war ausgebucht und wir haben nicht einmal auf einen Tisch warten müssen. Die Wartezeiten waren für ein Hotel in dieser Größe (was ich bei der Buchung weiß)absolut in OK und nie lange. Es war eine riesige Auswahl an Speisen zu allen Zeiten.Immer frisch nachgefüllt und alles sehr sauber angerichtet. Wer da dann nicht zufrieden war,konnte immer noch im italienischen oder im Tappas Restaurant speisen.Es sind sehr viele Nationaltäten vertreten.Sehr viele Spanier,Italiener,Deutsche,Franzosen,einige Russen und Polen.Alle Altersklassen.zu unserer Zeit allerdings viele Familien. Keine Prbleme mit dem Mobilnetz. Wir hatten Ende August sensationelles Wetter.Wolkenlos. Als kleiner Tip um es perfekter zu machen als es schon ist: Die Reservierung der Liegen abschaffen.Wer steht schon im Urlaub gerne früh auf????? Der Minigolfplatz bräuchte mal einen kleinen Anstrich!

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer.Sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht. Sehr sauber und genug Platz und Schränke.

• Eine Snack-Bar.Dort gab es alle Mahlzeiten.Super! Das große Restaurant war ebenfalls super.Keine langen Wartezeiten.Immer blitzsaubere Tische,immer frisch aufgefülte Speisen und sehr appetietlich angerichtet.Eine riesen Auswahl an Speisen und sehr abwechslungsreich. Es gab ein italienisches Lokal und ein Tappaslokal.Beides ebenfalls sehr gut. Die Atmosphäre war schon etwas Kantinenähnlich und nicht grade leise,aber auch das weiß ich,wenn ich in einer so großen Anlage Urlaub mache.Für diese Größenortnung war alles bestens organisiert und wir haben uns wohl gefühlt.

• Das Personal ist super-freundlich!An der Rezeption,in den Restaurants und Bars. Immer hilfsbereit und gut gelaunt. Die Fremdsprachenkenntnisse waren unterschiedlich.Einige sprachen gut deutsch,andere weniger.Hat uns aber überhaupt nicht gestört. Die Zimmerreingung war perfekt,wir hatten nichts zu meckern. Inder Anlage ist ein Arzt,den wir in Anspruch nehmen mußten.Uns wurde sehr gut geholfen. Wir hatten ein kleines Problem mit unseren Safe und der Klimaanlage.Uns wurde schnell und freundlich geholfen.

• Die Enfernung zum Strand war für uns völlig ok. Wir wußten bei der Buchung das wir Treppen gehen müssen und nicht in 1 Minute im Wasser sind. Wir haben es als einen erholsamen Spaziergang gesehen.Es gab 3 traumhafte Buchten zur Auswahl die in 5-10 Minuten zu erreichen waren. Der Transfer dauert knapp 1,5 Stunden zum Hotel,kein Problem.Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend in der Nähe.Im Hotel ist ein kleiner Shop.Gegenüber Supermärkte und ein Arzt.Nach ca.10 Minuten Fußweg erreicht man ein kleines Zentrum wo man alle nötigen Dinge bekommt.Wer allerdings Party haben möchte, ist nicht nur im Hotel sondern in der Gegend fehl am Platz.Das muß man aber bei Buchung entscheiden. Wer Ruhe sucht hat genau richtig gewählt. Im Hotel gibt es jeden Abend ein anderes Show- Programm,was mit sehr viel Mühe gestaltet ist.Allerdings sollte ein kleines bißchen mehr Rücksicht auf alle Natinalitäten genommen werden.Es wird überwiegend spanisch gesprochen.

• Gut

Die Animation haben wir bis auf den Surfkurs nicht in Anspruch genommen. Der Kurs war super und sehr gute Surflehrer. Die Strände waren sehr sauber und gepflegt.Die Wasserqualität vom allerfeinsten.llerdings sind die Gebühren für Schime und Liegen einfach zu hoch. Für 3 Liegen mit Schirm 15.40Euro.Das ist Wucher. Die 2 Pools waren auch ok.Die Wasserqualität war sehr gut. Die Liegen standen allerdngs zu eng beieinander.Zu viele Menschen auf zu kleiner Fläche. Die Reservierung der Liegen ist auch schrecklich gewesen,aber das kennt man ja aus allen Hotels.Was das aber nicht entschuldigt.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Ute