- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz eines kurzen Aufenthaltes habe ich viele Bereiche des Hotels kennenlernen können. Direkt nach Ankunft am Hotel wurde ich mit einem freundlichen Lächeln an der Rezeption begrüßt. Da mein reserviertes Zimmer noch nicht Check-In verfügbar war, wurde mir ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick angeboten. Das Hotelzimmer ist sehr gepflegt und schön eingerichtet. Der Fernseher ist etwas klein (erinnert an einen kleinen Computerbildschirm), aber für einen Urlaub in Ordnung. Der Roomservice ist 24 Stunden verfügbar und kompetent. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und gibt dem Urlauber (mit Palmen, Urlaubsmusik etc.) ein schönes Urlaubsgefühl. Der Spa- und Wellnessbereich ist sauber. Für ALL-INCLUSIVE-Gäste stehen drei Wirlpools, vier unterschiedliche Mottoduschen sowie verschiedene Saunabereiche zur Verfügung. Gegen Aufpreis kann man Massagen, Gesichtsbehandlungen oder Wellnesspakete buchen. In einer ruhigen und entspannten Atmosphäre kann man hier sehr schön entspannen. Die Preise für die Zusatzangebote sind gut und angemessen. Besonders im Speisesaal ist es manchmal etwas laut, was aber bei einem großen Hotel nicht negativ bewertet werden sollte. Rundum ein schöner, erholsamer und toller Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut