Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Ein Toller Familienurlaub !

Super Hotelanlage ! ! ! Unser Hotel war das optimalste was wir uns erhoffen konnten,Zimmer waren stets sauber und aufgeräumt.Wir hatten ein Appartment mit einem tollen Meerblick. All-Inclusiv. Essen und Trinken waren zu jeder Zeit möglich.

• sauber ,groß ,gut ausgestattet

• Essen und Trinken waren zu jeder Zeit möglich.Essensangebot von Ananas bis Zuccini ( also von A bis Z ).Es fehlte an nichts. Wer nicht Satt wurde war selber schuld.

• Das Personal war stets um das Wohlsein der Gäste bemüht-was auch immer man brauchte. Verständlichkeit war prima wenn es mal durch die Sprache kompliziert wurde kam sofort ein zweiter Hotelangestellter hinzu und es funktionierte Die Zimmer/ Appartments waren sauber und ordentlich und mit einer guten Ausstattung versehen.

• Gut
  • Entfernung zum Strand waren ca. 5-10min Fußweg Einkaufsmöglichkeiten waren Sparmarkt und mehrere klein Läden die man aber eigentlich nicht brauchte da es in der Hotelanlage an absolut nichts fehlte. Ausflugmöglichkeiten waren mit einer Bimmelbahn-Schiff oder Bus gegeben ( Preislich alles im Rahmen)

• Gut

Sport sowie Animation für Jung und Alt Internetzugang kostenfrei. Strandlage war super schön in 2 Buchten links und rechts vom Hotel Sonnenliegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden wurden aber von manchen Gästen blockiert

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010