Das Hotel hält was es im Reisekatalog verspricht! Die Anlage ist weit verstreut, was bei über 800 Zimmern durchaus ein Vorteil ist! Im grossen und ganzen kann ich die hier abgegebenen Bewertungen dieses Hotels bestätigen; mit Kindern ist das echt super; als Paar würden wir dort aufgrund des Lärmpegels nicht hinreisen. Strand und Pool sind sehr schön und laden zum erholen ein WLAN gibt es nur in wenigen Bereichen des Hotels und das zwar kostenlos aber wenn viele gleichzeitig surfen ist es langsam! ich habe mir bei meinem deutschen Anbieter eine Wochenkarte für 15 Euro gebucht; damit kam ich überall im Urlaub ins Internet! Wir haben die Erfahrung gemacht, daß man auch ohne teures Mietauto gut zurecht kommt! Das Meer war auch noch sehr kalt aber sauber! wir werden nächstes Jahr wiederkommen!
wir hatten ein Appartment und das war für uns sehr gut; das Zimmer war zweckmässig eingerichtet mit Kühlschrank und alter Küche und ich finde auch immer sauber! Bad war etwas klein aber ausreichend; es gab einen TV im Zimmer mit deutschen Programmen und Videotext und wir hatten da im EG eine Terrasse!
ich kann verstehen, daß Leute ohne Kinder im Restaurant vielleicht mit dem Lärmpegel zu kämpfen haben, aber ich frage mich, was die dann in diesem Hotel wollen?! Das Frühstück war reichhaltig; der Kaffee ungeniessbar; die dort ansässige Pizzeria war mittelmässig aber das Abendessen war gut und reichhaltig. es gibt viel Fisch und auch für Kinder ist immer etwas dabei! TIP: unbedingt All inclusive buchen denn mit Halbpension werden Sie arm dort! Die Teller werden immer schnell abgeräumt.
wir waren mit dem Service im Hotel immer zufrieden; alle sind freundlich; die meisten sprechen gut Deutsch; das Zimmer wurde bis auf den Vortag der Abreise immer gründlich sauber gemacht; es gibt Animation für Kinder und ganz toll abends eine Kinderdisco ( unser Sohn hat die geliebt )! Einziges Manko war die inkompetente Reiseleitung, die unser einziges Anliegen an Sie nicht lösen konnte
OK - das Hotel ist ziemlich abgelegen aber genau das ist der Vorteil! Hier kann man sich erholen und da es mehrere Spar-Supermärkte in der Nähe gibt mit humanen Preisen ( human gilt nicht für deutsche Importprodukte ) muss man auch auf nichts verzichten! Man kommt mit dem Bus dorthin wo man will ( falls der gemütliche Spanier seine Zeiten einhält )! Da dieses Hotel eher für Familien gedacht ist braucht man auch kein Nightlife! Das Hotel liegt schön zwischen 2 Buchten mit tollem Sandstrand und türkisfarbigem Meer!
Kinderdisco war das Highlight; auch wird jeden Abend von 21:30 bis 23:00 eine Show angeboten! Sport und so haben wir nicht genutzt; der Pool war schön angelegt aber leider viel zu kalt! Die Liegestühle sind unbequem aber reichlich vorhanden. In der Hotelrezeption liegen Infos zu Freizeitangeboten und Shows aus so daß man immer gut informiert ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Martin |