Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im August 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit perfekter Lage

Die Lage ist einfach einmalig, ich bin mit meinem Sohn zum 2.Mal hier gewesen und es hat das 1. Mal noch übertroffen. Die Anlage liegt zwischen zwei traumhaften Buchten, das Personal ist super nett, die Abendshows spektakulär.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten einmal Wasser, was aus der Decke tropfte, das Problem wurde super schnell behoben. Nur die Lautstärke von den anderen Gästen, bzw.den Rollen der Koffern haben uns manchmal morgens geweckt. Ansonsten alles top

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Tolle Abwechslung

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Gästebetreuung
  • Animation

Immer freundlich und hilfsbereit

super Pool Landschaft

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Im Sommer natürlich sehr voll, trotzdem wunderschön. Das Wasser unglaublich sauber und toll

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Da es so schön abseits liegt, ist es nicht wirklich in der Nähe von Sehenswürdigkeiten.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vielen Dank, Ines, für Ihre schöne Bewertung und dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, die Pools, das Restaurant und die Abendshows so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob für unser freundliches Team bedeutet uns viel. Ihre Hinweise zur Lautstärke nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir hoffen, Sie und Ihren Sohn bald wieder begrüßen zu dürfen. Das Team Blau Punta Reina