Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Eine wirkliche angenehme Woche im Punta Reina

Die Lage ist idyllisch zwischen 2 Landzungen, ansonsten bietet der Ort Cala Mandia nichts. Die Umgebung ist noch nicht so mit Hotels verbaut und bis Porto Christo sind es ca. 5 km. Die Anlage ist riesig und besteht aus dem Hauptgebäude und verschiedenen größeren und kleinern Häusern, die sich im gepflegten Garten verteilen. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, Parkplatz ist vorhanden. Busverbindung bzw. Bimmelbahn ist auch vorhanden. Das Hotel selber ist schon älter aber noch ganz gut in Schuß, wir fanden nichts negatives. Die Zimmer sind okay, die Bäder groß, das Bidet ist u. E. überflüssig. Die Balkone reichen aus, jeder hat ein Wäschegestell an der Wand. Fanden wir super. Die Gäste waren von 1- 70 Jahren, viele Familien mit Kleinkindern, aber auch junge und ältere Paare. Vorwiegend Deutsche Urlauber. Die eingeschlossenen Leistungen sind sehr gut. Alles in allem waren wir mit der Wahl dieser Anlage sehr zufrieden, denken allerdings das es in der Hauptreisezeit Juli/August sicherlich nicht mehr ganz so beschaulich ist. Der Speisesaal ist zwar riesig, aber bei der Menge von Urlaubern wird es sicher in jeder Beziehung stressig. Auch an den Poolanlagen könnte es dann eng werden. Auf jeden Fall ist das Hotel für Familien mit Kindern zu empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut und wir würden mit unserem Enkel wieder in dieses Hotel fahren.

• Die Zimmerausstattung (Doppelzimmer) ist nicht die modernste, aber es war alles ganz, das Zustellbett war ein Gästebett und dadurch war es im Zimmer etwas enger. TV bietet 4 deutsche Programme. Vom Nachbar haben wir nicht gehört. Wie gesagt das Bad ist etwas antiquarisch, aber es funktionierte alles. Safe muß man mieten, die Klimanlage erschien uns etwas lahm.

• Die Speisen waren stets sehr gut angerichtet, vielseitig und abwechslungsreich. Immer Fisch, verschiedene Fleischsorten, frisches und gekochtes Gemüse, Vorspeisen etc., massenhaft Obst und tolle Süßspeisen. Die Mengen waren stets ausreichend, es wurde ständig aufgefüllt. Getränke musste man selbst holen, außer man hatte HP, ist aber auch kein Problem. Es war sauber und appetitlich. Die Bars und die Cafeteria waren ebenfalls immer top. Die Getränkeangebot war auch sehr gut und es gab auch genug alkoholfreie Varianten. Die sanitären Anlagen waren auch okay. Es liegt halt auch viel an den Gästen, wie so was nach Stunden aussieht.

• Gut
  • Alle Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Es wurde an der Rezeption deutsch verstanden und gesprochen. Auch das Personal in der Gastronomie sprach zum Teil deutsch, aber man kann sich ja auch mal in spanisch versuchen. Kommt immer gut. Auf Kinder wurde überall eingegangen. Die Kinderbetreung war hervorragend, das Animationsteam ist super und allen gefiel es. Zimmerreinigung war täglich auch in Ordnung. Handtuchwechsel kann man selber beeinflussen. Es gibt auch Waschmaschine und Trockner.

• Die Lage ist idyllisch zwischen 2 Landzungen, die Badebuchten Cala Mandia und Cala Romantica sind allerdings nichts für "fußlahme" Gäste, da der Weg über Treppen geht. Aber sie bieten super klares flaches Wasser und schönen sauberen Sandstrand mit Schirmen und Liegen gegen Bezahlung. Für Kinder ist die Wassertiefe ideal. Es gibt auch an jedem Stand ein kleines Bistro mit Erfrischungen und Speisen. Die Hotelanlage hat einen Minimarkt und einen Basar. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 50 min.

• Gut

Die Pools sind recht groß mit integrierten Kinderbecken, die jungen Leute vom Animationsteam "sammeln" morgens die Kinder ein und beschäftigen sich mit ihnen je nach Alter, für die Erwachsenen wird auch einiges gemacht, allerdings haben wir es nicht bevorzugt. Aber es war sicher lustig. Es gibt aber auch Tennisplätze und Minigolfanlage. Abends gibt es für die Kleinen Disco, das war ganz toll und alle waren voll dabei. Jedenfalls hat unsere Enkelin (5) den Urlaub hier geliebt. Dann gab es für die Erwachsenen noch Darbietungen vom Animationsteam (ganz super) und auch von Profis. Eine Disco gibt es nicht. Die Poolanlagen war sauber, die Liegen okay, aber ohne Auflagen. Es könnten ein paar mehr Sonnenschirme sein.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Angelika