- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr groß. Die guten Appartments liegen wunderschön mit dem Blick auf dem Meer, ein toller Ausblick. Die anderen Appartments gruppieren sich dahinter und ums Hauptgebäude. Das Publikum ist sehr gemischt, vor allen aber Spanier und Franzosen. Zum Essen ging es ins Haupthaus. Die Lärmkulisse war schon fast unerträglich und es ging zu wie in einer Kantine. Das Personal versuchte dem Herr zu werden indem sie mit Funkgeräten freie Plätze zuordneten. Allerdings bildeten sich vorm Eingang immer wieder lange Schlangen. Ein Alptraum mit Kinder dort in der prallen Sonne zu stehen. Man war gezwungen Zeiten vor oder nach dem Ansturm zu wählen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist eher schlecht.
Das Zimmer bzw. Appartment hatte schon bessere Tage gesehen, wir lagen im Block E im Erdgeschoß unser Blick war leider nicht mit dem Blick auf´s Meer gekrönt sondern auf die Wege und andere Wohnblocks. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig war aber noch im Rahmen des Erträglichen. Allerdings tropfte es beim Duschen von der Decke. Man sah, das hier bereits versucht wurde mehrmals auszubessern, scheinbar ohne Erfolg. Wir mußten Töpfe aufstellen. Allerdings wurde relativ schnell ausgebessert. Die Betten für die Kinder waren in keinen guten Zustand. Es ist auch eher vom Nachteil, wenn der Fernsehen bei den Kindern steht und kein Anschluß im Schlafzimmer. Aber nun wir waren ja nicht zum Fernsehgucken da. Die Raume waren zudemsehr hellhörig und bis abends um 23.00 Uhr dröhnte die Disco.
Zum Essen ging es ins Haupthaus. Die Lärmkulisse war schon fast unerträglich und es ging zu wie in einer Kantine. Das Personal versuchte dem Herr zu werden indem sie mit Funkgeräten freie Plätze zuordneten. Allerdings bildeten sich vorm Eingang immer wieder lange Schlangen. Ein Alptraum mit Kinder dort in der prallen Sonne zu stehen. Man war gezwungen Zeiten vor oder nach dem Ansturm zu wählen. Das Essen selber war in Ordnung. Das Personal freundlich aber überfordert. Auch der Service rum um den Poll oder Snack bzw. Pizzeria waren gut. Es gab durchaus landestypische Speisen, aber in begrenzter Form. Das spanische Restaurant war allerdings gar nicht nach unserem Geschmack. Es wurde auf Sauberkeit geachtet.
Die Serviceleistungen waren gut.. Die Freundlichkeit ist besonders hervorzuheben. Der fünfte Geburtstag unseres Sohnes wurde liebevoll unterstüzt wurde. Es gab Konfetti und Süßigkeiten sowie Geburtstagshüte und eine Kerze. Im Zimmer wurde aus Handtüchern ein Elefant geformt. Allerdings konnte das auch als Wiedergutmachund für den erlittenen Wasserrohrbruch. gewertet werde. Eine gelungene Überraschung. Auch der Service rum um den Poll oder Snack bzw. Pizzeria waren gut.
Die Anlage liegt sehr abgelegen zwischen zwei wunderschönen Buchten. Zum Flughafen benötigte man in etwa eine Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gab es so gut wie keine. Höchstens den hoteleigenen Basar. Ausflugsmöglichkeiten nicht geprüft.
Die Sport- und Freizeitangeboten wurden von uns nicht benutzt, abends wurden aber immer die Gewinner vorgestellt und sie schienen alle viel Spaß gehabt zu haben. Der Pool allgemein war allerdings ein Alptraum und hat uns fast den gesamten Urlaub verdorben. Bei einer Anlage mit fast 2300 Betten waren die Pools definitiv zu klein. Morgens um acht war man gezwungen sich Liegen und vor allen Dingen Schirme zu reservieren. Ab 11.00 Uhr war keine Liege mehr zu ergattern, geschweige denn von den Schirmen. Bei 31 C gerade für die Kinder schon fast eine fahrlässige Gesundheitsgefährdung. Es gab keine Möglichkeit Schatten zu bekommen, es sei denn man begab sich ins Zimmer zurück oder ging zum Strand. Für Eltern mit kleineren Kindern aber wieder fast unmöglich zu erreichen (Treppen über Treppen). Der Strand selber bzw. die Bucht entschädigte dann allerdings, da sie wunderschön ist. Wir haben so eine Schlacht am Pool noch nie erlebt und möchten das auch nie wieder. Die Geschäftsleitung, die bei diversen Streitgesprächen gerufen wurde, verwies immer darauf, dass Reservierungen von Liegen bzw. Schirmen verboten sei. Allerdings wurde nicht gegen das Reservieren morgens pünktlich um 8.00 Uhr ncihts aber auch gar nichts gemacht. Die Pools waren auch hoffnungslos überfüllt. Das Kleinkinderbecken wurde zwischendurch für Fitness genutzt. Mehr Sport in der Konservenbüchse. Einfach nur furchtbar. Auch konnte man sich keine Handtücher ausleihen, entweder man hatte sie mit oder man mußte sich welche kaufen. Rutschen für Kinder gab es nur auf den Kinderspielplatz, der ganz nett ausgestattet war aber auch hier alles viel zu klein für die Massen von Menschen. Die Kinderbetreuung schien liebevoll zu sein, es wurde auch immer viel unternommen. Allerdings haben unsere Kinder diesen Service nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Anne & Michael |