Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rosemarie (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Eines der schönsten Hotels in ganz Mallorca

sofort als wir nach dem busfahren endlich am hotel ankamen war klar das dies eine schöne woche wird!!! an der rezeption wurden uns gleich die koffer abgenomen und höchstpersönlch in unser zimmer gebracht das ganze personal alles nett und hilfsbereit es ist eine grosse anlage mit kleinen arpatments und schönen zimmern also es ist nie viel los da sich alles schön verteilt auch abens hörte man keinen muchs nur hinundwieder hört man ein kind schreien (kommt nicht oft vor)die zimmermädchen super nett und hilfsbereit die zimmer(Arpatments)sauber und hygenisch einfach ein tolles hotel wir waren mit freunden dort und hatten immer sehr viel spass egal ob an der bar oder am strand immer alles perfekt DIESES HOTEL HAT 5 STERNE VERDIENT!!!!! Wenn jemand massenabfertigung schreibt ist nicht ganz dicht dennn man musste nie lange anstehen wenn es essen gab und wir waren sogar in der hauptsaison!!!!!

• die zimmer waren geräumig und sehr gemütlich einfach weiter zu empfehlen!!! BITTE BUCHT DIESES HOTEL ES IST SOO SUPER

• vielseitige auswahl an restaurants bars entweder man lässt sich es in der pizzeria ,hotelrestaurant gut gehen oder man schlürft an der bar fantastisch gute getränke atmosphäre überall sehr modern und sauber also eigentlich kann man sagen sieht es aus wie in einem 5 sterne hotel das essen überall lecker immer mittwochs ist majorcinischer abend mit spezialitäten des landes abwechslung ibt es täglich für kinder agb es ein eigenes buffet mit spaghetti uvm also sehr familienfreundlich wenn man es sich richtig gut gehen lassen will ist es am besten wenn man all inclusive bucht denn dann sind getränke und essen jederzeit kostenlos bei halbpension gibt es zb nur mittag und abendessen

• über das personal kann ich gar nichts beschreiben da alles perfekt ist alle sprechen deutsch englisch uvm am ende konnten wir einen zettel ausfüllen um damit mängel oder beschwerden behoben werden können

• Wer Shoppen will muss nach porto christo cala millor oder sa coma fahren denn hier gebt es nicht direkt einkaufsstrassen sondern nur vereinzelt geschäfte aber wenn man ruhe sucht und einfach nur mal vom alltagsstress abschalten will ist hier im besten hotel mallorcas denn der strand nur 100 meter entfernt zur verfügbarkeit stehen 3 strände:cala mendia,cala romantica und cala anquila(cala anquila wurde von uns genutzt da er klein aber fein ist)das hotel ist idyllisch im grünen gelegen und von den arpatments hat man direkten blick auf die bucht cala romantica

Sport eine vielzahl an möglichkeiten!!! (muss amn sich an der reception oder im ort erkundigen) bei der animation wird englisch gesprochen (wurde aber nie genutzt da wir mit freunden abends immer an der bar waren die kinderdisco ist für kinder ein hit der strand sehr sauber und das wasser kristallklar an der cala anquila ist kein wellengang daher bestens geeignet für kinder der pool wurde nur hinundwieder genutzt da wr meistens und liebstens am strand faulenzen die liegen werden ab 7 aufgesperrt und es sind immer freie verfügbar(vorhanden)

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Rosemarie