Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Familie B (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal hat gereicht

Schlecht

Wir sind zu dritt mit einem 6 jährigen Kind gereist und mit einem Mietwagen in die Anlage gefahren. Die Anfahrt vom Flughafen dauerte ca. eine Stunde. Wir haben Halbpension gebucht, womit wir bei den gefühlten 10% waren die nicht All-inclusive gebucht haben. Die zusätzlichen Kosten für Mittagessen und Getränke beim Nachtessen und am Abend waren ziemlich hoch. Ich kann nicht empfehlen in dieser Anlage nicht All-inclusive zu buchen. Allgemein ist es sowohl am Pool wie auch in den Gastronomiebereichen sehr laut durch die vielen Leute. Was mich am meisten genervt hat waren all die Liegenbesetzer, was es fast unmöglich machte spontan mal an den Pool zu gehen ohne schon morgens um acht ein Badetuch auf die Liege zu legen. Es waren immer alle Liegen besetzt obwohl dies gemäss "Regeltafel" verboten war. Das Personal unternimmt nichts dagegen.

• Die Zimmer sind nicht mehr die neusten. Reichen aber für den Urlaub. Die Matratzen sind alt und man spürt teilweise die einzelnen Federn. Die Zimmerreinigung macht einen hervorragenden Job.

• Sehr schlecht
  • Das Essen in der Anlage war nicht gut. Viele TK- und Fertigprodukte. Schlecht gewürzt und wenig Abwechslung. Da hätte ich mehr erwartet. Ein Mittagessen in der Pizzeria kostete für uns drei ohne Vorspeise und Nachspeise mit je einem Getränk rund 30 Euro, dafür bekamen wir eine ungeniessbare Pizza, einen Teller Spaghetti ohne Sause und einmal Spaghetti Pesto. Das "Pesto" bestand zu 95% aus Öl. Auch das Spanische Restaurant war nicht besser was die Qualität betrifft. Wir waren schon öfters in Mallorca im Urlaub und haben noch nie in einem Hotel oder Restaurant so schlecht gegessen

• Das Personal an der Reception war sehr nett und hilfsbereit. Auch die Animateure, welche einen 16h Tag haben machen ihre Sache sehr gut. Unserem Sohn hat das Kinderprogramm sehr gut gefallen und die Abendshows waren meist unterhaltsam.

• die Anlage ist schön gelegen zwischen zwei Buchten, welche allerdings sehr gut besucht sind. Ausser der Anlage hat der Ort nicht viel zu bieten. Es gibt gleich daneben einen kleinen Spar und ein paar Geschäfte für Luftmatratzen und dergleichen. Es ist zu empfehlen mit einem Mietwagen dahin zu fahren, damit man auch mal weg kann.

Es gibt vor allem für Kinder ein sehr gutes Angebot. Wir Erwachsenen haben das Angebot nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Familie B

Sehr geehrte Familie B, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Blau Punta Reina mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Mit freundliche Grüsse, Lara D.