- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mussten die erste Nacht noch in ein anderes Hotel fahren, unseres war überbucht! Hotel überfüllt,anstehen beim Abendessen, Liegen wurden bereits kurz nach 6 Uhr reserviert man lag Liege an Liege. Wassergymnastik wurde super gemacht aber man konnte die Übungen gar noch machen als Platzmangel im Pool. Appartement sehr klein für 4 Personen. Better alte Federn-Matratzen. Wir waren in einer tropfgitter klimaanlagen -Höhle. Konnten im vorderen Teil nicht schlafen, weil es die ganze Nacht getropft hat. Bin ins Doppelbettzimmer auf dem Boden umgezogen. Da trotz Reklamation nichts gemacht wurde. Hatte keine Chance zu schlafen. N Zimmer waren so laut von der Abendanimation. Katastrophe. Essen Buffet ordentlich aber es schmeckte alles etwa gleich. Dessert masstige Zuckersahne Füllung. Pizzeria eher eine Snack Bar auch am Abend. Finca waren wir 3 mal aber auch da mehr oder weniger immer das gleiche.. Es wird unser letzter Urlaub in Majorca sein. Strand wunderschön, jedoch zur cala romantica eher gefährlich (rutschig). Highlight Klippenspringen meiner Jungs.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut