Die Clubanlage ist sehr gross und auf einem Felsen gebaut. Die Strände waren über viele Felsen,Hügel und treppen erst zu erreichen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel war sehr sauber. Wir haben All inclusiv gebucht was ich auch jedem empfehlen würde....den in der Umgebung gibt es keine möglichkeit etwas zu kaufen. Erst 4 km entfernt ist der nächste Ort Porto Cristo mit einigen Geschäften und Restaurants. Das Hotel ist eher für eine Familie mit kleinen Kindern zu empfehlen...es ist sehr ruhig es gibt keine möglichkeit abends auszugehen. Es befinden sich dort also nur die Anlage eine Pizzeria und ein Spar Geschäft. Wer also einbisschen was sehen will und Abends etwas Shoppen möchte ist da definitiv falsch. Wir waren mitte Juni da. Es war nicht so tolles Wetter. Man konnte aber trotzdem Baden. Die Telefonkosten sind sehr hoch. Wir haben 4 mal nach Deutschland angerufen und haben eine Rechnung in höhe von 17,- Euro bekommen. Also wer etwas sehen, Spazieren und erleben möchte der ist da definitiv falsch. Es ist ein sehr ruhiges Hotel auf einem Felsen wo es weit und breit nichts gibt. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern dort. Einmal und nie wieder!!!
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht das sich im Haupthaus befand. Die Zimmer waren Renoviert. Was ich ganz gross bemängeln möchte sind die Betten....hart wie Stein...und die waren auf Rollen. Bin mit einem steifen Nacken nachhause gefahren. Die sollte man echt austauschen. Die Zimmer waren sauber wir hatten einen Fernsehr mit 6-7 Deutschen Kanälen. Im Schrank befand sich ein Safe der 15,50,- (plus 3,00 kaution) die Woche gekostet hat.
Es gab eine Hoteleigene Pizzeria..die Lasagne war sehr lecker aber die Pizza eine Katastrophe. Hart wie Stein und verbrannt. Dann gab es eine Snackbar wo jeden Tag das selbe essen serviert wurde. Und ein Speisesaal der meiner Meinung nach zu klein ist wenn es denn dann voller wird in den Ferien. Das essen war lecker aber es war nicht abwechslugsreich. Es gab jeden Tag das selbe. Nach 1 Woche hatten wir die Nase voll und waren froh das wir abreisten. Man musste sich teilweise durch die Tische drängen um an das Buffet zugelangen.
Das Personal war teils nett und teils frech. Habe schonmal freundlicheres Personal erlebt. In dem Hotel haben die Deutsch,Englisch und Spanisch gesprochen. Die Zimmer waren sehr Sauber. Die Raumpflegerin war jeden Tag da und hat einmal gewischt und den Müll entsorgt. Unser Fernsehr funktionierte eines Abends nicht ich musste ganze 2 std. hinterher laufen bis sich was getan hat. Also es wollte sich nicht wirklich jemand kümmern.
Der Strand ist ca. 10-15 gehminuten entfernt. Der Weg zum Strand ist sehr steinig und Hügelig was nicht gerade angenehm ist vorallem mit kleinen Kindern. Der nächste Ort Porto Cristo ist 4 km entfernt. Es gibt eine Bushaltestelle vor dem Hotel...ca. 1,65 Euro das Ticket hin. Der Flughafen ist ca. 67 km entfernt 1 1/2 std. fahrtzeit zum Hotel. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in der nähe vom Hotel ausser das Spar Geschäft. Ausflüge konnte man bei der Reiseleitung Buchen.
Es gab keine Einkaufsmöglichkeiten erst 4 km entfernt im nächsten Ort. Der Internetzugang war an der Rezeption 10 min. Surfen haben 1 Euro gekostet ganz schön teuer. Der Strand ( öffentlicher Strand) war sehr sauber. Am Pool waren zu wenig Liegestühle wenn man morgends nicht direkt um 8.00 Uhr ein Stuhl mit dem Handtuch besetzt dann hat man schlechte chancen einen Stuhl zubekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Vera |