Unser erster Eindruck vom Hotel Blau Punta Reina war direkt positiv, vor allem wegen der echt schönen Lage zwischen zwei Buchten und der gepflegten Anlage. Das Hotel wirkt insgesamt ordentlich und passt gut, wenn man wie wir viel mit dem Mietwagen unterwegs ist und die Insel erkunden will. Für einen reinen All-Inclusive-Urlaub, bei dem man viel direkt ums Hotel herum erwartet, ist es eher weniger passend.
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Poolblick, was sehr schön modern und vor allem sauber war. Das Zimmer war allerdings leicht hellhörig.
Das Essen im Hotel Blau Punta Reina war insgesamt okay, mit einer großen Auswahl am Buffet, jedoch nicht all zu abwechslungsreich. Man findet immer etwas, aber geschmacklich war es eher durchschnittlich und nichts Besonderes. Für ein paar Tage ist es völlig in Ordnung, aber kein Highlight des Aufenthalts. Der Essensraum war allerdings schön und modern.
Sehr liebes Personal - egal ob an der Rezeption oder in der Gastro. Auch die Reinigungskraft hat die Zimmer immer sehr ordentlich sauber gemacht.
Die Lage vom Hotel Blau Punta Reina ist sehr schön, vor allem wegen der zwei Buchten direkt in der Nähe. Die Umgebung ist ruhig und eher abgelegen, mit wenig Geschäften oder Restaurants. Mit Mietwagen ist sie aber super, zudem gibt es auch noch eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Blau Punta Reina mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen besonders unsere wunderschöne Lage zwischen den beiden Buchten sowie die gepflegte Hotelanlage positiv aufgefallen sind. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung bezüglich der Umgebung und des Urlaubskonzepts. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen an Mallorca und Ihren Aufenthalt bei uns mit nach Hause genommen haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Blau Punta Reina