Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert für Familien !

Die Anlage ist sehr schön. Wir hatten ein Apartment, für uns fünf Personen war es zwar etwas beengt aber in Ordnung. Wir waren zwischen Kinderpool und Spielplatz, sehr geeignet für uns. Hervorzuheben ist die Gastronomie, wirklich lecker, man sieht den Köchen bei der Zubereitung zu. Wirklich umfangreich und toll. Es kam natürlich aufgrund der vielen Gäste und Kinder ein enormer Lärmpegel zustande, aber wenn man selbst als Familie verreist ist das in Ordnung. Für einen Paarurlaub würde ich das Hotel nicht empfehlen, das würde ich als Themaverfehlung sehen. Die Anlage war auch sehr gepflegt, ebenso die Zimmer wurden super gereinigt. Wir sind zwar keine Pool-Urlauber, aber die Handtuchbelegung der Liegen bei den beiden Pools war nicht zu übersehen. Die beiden Strände waren wirklich toll und das Meer klar. Es war ein schöner Badeurlaub für die Kinder. WLAN war ein Problem auf dem Zimmer, man musste sich einige Ecken suchen, wo ein Empfang möglich war. Wir hatten all inklusive, hat sich wirklich gelohnt, da wir ausschließlich in der Anlage und am Strand waren, was aber auch beabsichtigt war. Die Abendunterhaltung war auch schön, für die Kinder mit der Disco als auch nachher für die Erwachsenen. Die Animation tagsüber kann ich nicht bewerten, da wir am Strand waren, aber das was man so nebenbei mitbekam war gut. Insgesamt finde ich, wird das Hotel unberechtigterweise hin und wieder zu schlecht bewertet. Wer einen all-inklusive Urlaub am Strand mit den Kindern verbringen möchte, ist hier richtig.

• Gut
  • Unser Zimmer war aus meiner Sicht renoviert, hat man den Badfliesen angesehen. Das Apartment hatte eine ausreichende Größe. Mehr braucht man nicht.

• Schon erwähnt, aber das Essen war toll. Wer hier was zu meckern hat, bei dem möchte ich mal zu Hause die Küche sehen

• In der Gastronomie war der Service Weltklasse, Teller wurden stets abgeräumt. Zimmerservice war ebenso super.

• Sehr schlecht
  • Schade, dass in der Nähe keine Promenade ist. Man ist schon sehr auf das Hotel angewiesen. Abends Spaziergänge am Meer mit Einkehr in ein Lokal sind nicht möglich.

• Gut

Außer der Abendunterhaltung haben wir nichts benutzt, auch keine Animation für die Kinder. Ich mach ja Urlaub mit den Kindern . Was man so mitbekommen hat aber war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016