- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Die Anlage ist für Familien empfehlenswert. Insbesondere das Animationsprogramm hat uns gefallen, sowohl die Kinder- als auch die Erwachsenenanimation. Die Animateure sind hier wirklich nicht aufdringlich und bei den meisten merkt man den Spaß an der Arbeit. Respekt! Die beiden Poollandschaften waren auch angenehm, störend war das "Reservieren der Sonnenliegen durch Handtücher", aber dafür kann das Hotel ja nichts. Das Essen war gut, allerdings bei den Getränken am Abend merkte man den AI Charakter, die Cocktails machten doch manchmal den Eindruck eines Sparprogramms. Wir selber hatten nur HP und fanden das vollkommen ausreichend. In der 2. Juniwoche wurde es voller, vor dem Speisesaal hat man dann ab einer gewissen Uhrzeit auch Warteschlangen gesehen, dementsprechend hoch war der Lärmpegel in dem doch großen Saal. Das haben wir persönlich als eher unangehm empfunden. Auch am Pool wurde es besonders im Bereich des Kleinkinderbeckens recht eng. In der Hochsaison kann ich mir den Urlaub dann nicht ganz so entspannt vorstellen. Was man beachten muss, wenn man in den Ort Cala Mania fährt: rundherum ist der Hund begraben. Es gibt einige wenige Geschäfte und Restaurants, zum flanieren nicht unbedingt ausreichend. Wenn man ausserhalb des Hotels Unterhaltung sucht, ist man hier nicht so ganz richtig. Aber für eine Woche Entspannung: gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut