Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kathleen (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Erwartungen leider nicht erfüllt

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Weitläufige, große, von außen sehr schöne und gepflegte Anlage. Für Familien wahrscheinlich sehr gut geeignet. Für Paare ohne Kinder auf jeden Fall nicht wieder. Kaum eine Möglichkeit, außer am Ruhepool, dem Geräuschpegel zu entkommen. Apartments: großzügig und der Ausblick auf das Meer entschädigt sogar den Wechsel. Bitte beim Buchen beachtend: Apartment sollte nach der Winterpause schon mindestens einmal bewohnt gewesen sein, ansonsten geht es Euch so wie uns, in ein muffiges, nach Moder riechendes und mit Raumduft überdeckendes Apartment zu kommen - geht gar nicht! Der Apartmentblock besteht aus zehn Einheiten, 5 in der 1. Etage mit echt großem Balkon und fünf im EG mit großer Terrasse. Terrassentür ist gleichzeitig Eingangstür. Es kann also ein reger Durchgangsverkehr vor Eurer Terrasse herrschen. Ansonsten sind die Apartments etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Riesengroßer Speisesaal für das Buffet-Restaurant mit einer wahnsinnigen Geräuschkulisse .... Keine Möglichkeit im Freien zu essen. Hier das Essen, das qualitativ, nach unserer Ansicht, eher schlecht war, in Ruhe und entspannter Atmosphäre genießen zu können: keine Chance. Zum Restaurant La Finca ( All-Inclusive-Gäste dürfen es leider nur einmal besuchen): hier hat man die Möglichkeit in einem schönen Ambiente draußen im Freien ein Menü essen zu können. Könnte also nicht schlecht sein, wenn man erfahren würde was man zu Essen bekommt und trotz mehrfacher Information, das man keinen Fisch essen darf, bei jedem Gang Fisch serviert bekommt. Pizzeria (leider nur mittags geöffnet): Pizza, Nudeln und Salat frisch zubereitet - hier kann auch draußen gegessen werden - vom Essen her, hat es hier unseren Urlaub gerettet. Nachteil: wenn man draußen sitzt: direkt an einem Hauptpool, also wieder eine extreme Geräuschkulisse. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Flexibilität (Beispiel: Kellner - mittags Pizzeria, nachmittags Poolbar und abends Hauptbar) des Personales. Mängel werden, nach den Ihnen zur Verfügung stehenden Mitteln gelöst. Leider hatten wir das Gefühl, obwohl das Hotel noch nicht voll belegt war, dass das Personal nich ausreichend gewesen ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Kathleen

Sehr geehrter Tobias, Wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie Ihren Zeit genommen haben um eine Bewertung über unsere Resort zu schreiben. Im Resort haben wir innsgesammt 3 verschiedene Restaurants: -Buffet Restaurant mit warmes und kaltes Büffet, Show Cooking (jeden Tag mit Fisch und Fleisch, Mit Pastas, Für Vegetarier und für Kinder), 2 Suppen und Büffet mit verschiedene Nachspeisen. -Restaurante Bolzano für mittags a-la-carte wo Wir einen Auswahl von Pizzas, Pastas und Nachspeisen bieten mit der Müglichkeit auf der Terasse zu sitzen. -Restaurante La Finca Ein spanisches Themenrestaurant wo unsere Gäste mit Halbpension, Vollpension und Allinclusive ohnen zusatzliches Gebühr, jedes mal dass das Restaurant geöffnet ist, einen Tisch Reservieren dürfen (Menü sind in der Lobby und bei der Reservierung Vorgestellt). Ihre Meinung ist uns wichting um unsere Service verbessern zu können. Wir möchte Sie darauf hinweisen, dass wir Jederzeits zu Verfügung stehen falls Sie weitere Fragen oder irgendwelche Wünsche hätten. Mit freundlichen Grüssen, Blau Punta Reina Resort