Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Es war okay, abgesehen von der Essenssituation

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel aufgrund der Kinderfreundlichkeit gebucht. Das Angebot für Kinder und das Freizeitangebot ist auch wirklich gut und die Animateure haben sich große Mühe gegeben. Insgesamt waren dort für unseren Geschmack einfach viel zu viele Menschen, was den Erholungsfaktor leider deutlich reduziert hat. Beim Frühstücksbüffet herrschte ein reges Gedränge, fast schlimmer als beim Abendessen und dabei nahmen einige Erwachsene keine Rücksicht auf die Kinder, was uns die ein oder anderen Nerven gekostet hat. Die Essensauswahl war gut, für jeden was dabei und von der Qualität her für ein 4 Sterne Hotel angemessen gut. Aufgrund der Lautstärke im Essenssaal konnten wir es leider kaum genießen. Eine Unterhaltung war nicht möglich und wir waren jedes Mal froh, wenn wir dort wieder raus konnten. Glücklicherweise konnte man auch bei kleiner Auswahl auf der großen Terasse frühstücken, was wir auch nach dem 2. Morgen immer taten, weil es wesentlich angenehmer war. Die festen Menüs der wesentlich ruhigeren Themenrestaurants haben uns leider nicht angesprochen, weshalb wir uns dann abends meistens ins Getümmel stürzten. Die Pools sind schön, jedoch herrschte auch hier Überfüllung und die Liegen waren um halb 10/10 schon alle mit Handtüchern belegt. Der Ausblick von der Anlange aus aufs Meer ist traumhaft. Die Cala Romantika, eine wirklich tolle Bucht, war in 5 Minuten über einen Treppenweg zu erreichen. Hier ist das Meer allerdings nicht flach abfallend und für kleine Kinder nicht ideal. Für Erwachsene super und in der Nebensaison liegt man dort wahrscheinlich auch nicht Handtuch an Handtuch bzw. Liege an Liege. Für die kleinen empfiehlt es sich den Strand in Porto Christo oder Cala Millior zu besuchen, hier fällt das Meer flach ab. Unser Apartment hingegen war etwas abseits und tagsüber angenehm ruhig. Abends konnte man dann aufgrund der Hellhörigkeit nahezu jedes Wort der Nachbargäste verstehen. Die Anlage ist insgesamt sehr schön und sauber und für Urlauber geeignet, die Trubel und Menschenmassen mögen. Für Urlauber, die auch gerne mal etwas Ruhe genießen möchten, kann ich das Blue Punta Reina leider nicht empfehlen, zumindest definitiv nicht in der Hochsaison.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe