Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tarec (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Extrem laut bis in späten Abend-schlafen unmöglich

Schlecht

ZU LAUT!! BESCHALLUNG DER GESAMTEN ANLAGE BIS 23 UHR über eine Konzertbühne. Man fühlte sich jeden Abend wie in einer Grossraumdisco. An Urlaub war nicht zu denken. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Matratzen sind ok. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen aber bei dem Preis hinnehmbar.

• Zimmer sind ok. Matratzen in Ordnung. Zweckmäßig eingerichtet.

• Schlecht
  • Extrem lautes Restaurant. Personal rennt mit Funkgeräten rum um das Chaos zu beherrschen. Essen war ok aber wegen der Mengen nicht appetitlich hergerichtet. Kaffee sollte man mitbringen. War für mich ungenießbar. Wirklich...Und ich bin einiges gewohnt.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches Personal. Man merkt dem Personal an, dass der Job keinen Spaß bringt.

• Schlecht
  • Um das Hotel rum gibt es kaum etwas Sehenswertes. Alles recht schäbig. Supermarkt hat nur typische Touristen Utensilien. Lebensmittel nur eingeschränkt und alt. Jedenfalls haben wir wegen der vergammelten Lebensmittel auf eine Einkauf verzichtet.

War ok. Animation usw. alles extrem laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Tarec

Sehr geehrter Herr Tarec, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern das wir bei Ihnen nicht punkten konnten, aber freuen uns dass Sie mit unserem zimmer zufrieden waren. Weitere punkte werden wir mit verantwortlichen personen beschprechen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre konstruktive Kritik. Unser Hauptziel ist es, sicherzustellen, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und ihre Besuche in vollen Zügen genießen können. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Beste Gruesse Marko PrBpr